Inspiration: Candy on Bone in Berlin
Tante Emma goes modern
Nach den Restaurants Katz Orange und CFL Canteen eröffnete nun das kombinierte Deli- und General-Store-Konzept Candy on Bone unter der Schirmherrschaft des Food-Unternehmens Contemporary Food Lab in Berlin. Allen drei Lokalen gemeinsam sind der hohe Anspruch an die Qualität der verwendeten Produkte und der Fokus auf Nachhaltigkeit.
Die Ladenfläche des Candy on Bone im Gründerzeitaltbau am Ufer des Berliner Landwehrkanals teilt sich in zwei Bereiche: ein klassisches Deli und einen General Store für besondere Lebensmittel und Produkte des täglichen Bedarfs.
Im Deli wird unter anderem Slow Cuisine aus frischen Zutaten offeriert: Sandwiches, Salate und langsam geschmortes Fleisch.
Das Angebot im Store besteht aus Lebensmitteln aus der hauseigenen Produktion wie Saucen, Chutneys oder selbst gebackenem Brot. Hinzu kommen frische Blumen, Kochbücher sowie Küchentools und -accessoires. So finden sich im General Store Basics für den täglichen Gebrauch, aber auch außergewöhnliche Dinge, die sich als Geschenke eignen.
Konzept
Klassisches Deli trifft auf General Store.
Deli-Speisen
Neben Mittagsangeboten (vegetarisch, Fleisch- oder Sandwichmenü ab acht Euro) stehen variantenreiche warme und kalte Sandwiches (ab 5,90 Euro), Fleischgerichte wie Estragonhähnchen (6,90 Euro), Suppen, Salate wie Zucchini-Möhren-Gurken-Spaghetti mit Mandelparmesan (4,50 Euro) und Desserts auf der Karte.
www.candyonbone.com