Eden Kitchen, Zürich: Angekommen im Paradies
Im Erdgeschoss des Fünf-Sterne-Hotels La Réserve Eden au Lac in Zürich heißt seit Neuestem das Eden Kitchen seine Gäste willkommen. Ob man hier das Paradies findet? Die offene Küche, die Einblick in das Arbeiten ermöglicht, die großen Glasfronten sowie die helle und gemütliche Einrichtung lassen fast darauf schließen. Doch nicht zuletzt ist es das Essen, das hier an den paradiesischen Garten erinnert. Küchenchef Marco Ortolani und sein Team servieren Gerichte, die an die kulinarischen Traditionen unterschiedlichster Länder anknüpfen. So findet man Burrata neben beinahe vergessenen Gemüsesorten oder Makkaroni mit Trüffeln neben Lachs mit Teriyaki-Yuzu-Marinade. Und auch ein paar Schweizer Klassiker wie Züri-Geschnätzelts vom Kalb mit Rösti dürfen nicht fehlen.
Speisen und Getränke:
Einflüsse aus Argentinien, Italien und Asien, gemischt mit so manchen Schweizer Klassikern.