Cero: Ein Stück Toskana in Wien
Die beiden erfahrenen Gastronomen Chris Schilcher (Krypt) und Franz Wogowitsch (Die Burgermacher) halten es gerne spannend. Sie schicken Gäste in ihrem neuen Restaurant daher auf eine kulinarische Reise. Im Creo gibt es kein klassisches Menü. Stattdessen setzt man hier auf Überraschung. Wie das abläuft? Man wählt unerwünschte Zutaten ab statt aus. Daraufhin bereitet das Team rund um Küchenchef Emiliano Bosi individuelle Gerichte zu. Die Anzahl der Gänge und die Speisen selbst sehen somit für jeden Gast anders aus. Einzig Unverträglichkeiten, verschiedene Ernährungsweisen und ungeliebte Zutaten kann man vorher bekanntgeben. Ob die Erwartungen (die man zeitgleich hat und nicht hat), erfüllt werden, hängt vermutlich sehr davon ab, was man auf die Frage „Was darf es nicht sein?“ antwortet …
Speisen und Getränke:
Nun ja, schwierig zu beurteilen, nachdem es keine Karte gibt. Vegane und vegetarische Menüs gibt es jedenfalls.