Trio, Berlin: Aller guten Dinge sind drei
Treffen sich drei Freunde mit Gastroerfahrung, überlegen sich ein cooles Konzept und eröffnen ein modernes Wirtshaus mitten in Berlin. So geht die Geschichte von Eva Alken, Clemens Roesch und Vadim Otto Ursus und ihrem Trio. Das Lokal ist ein Ort, an dem man zusammenkommt, an dem alte und geschätzte Gerichte (ohne neumodischen Schnickschnack) serviert werden und an dem man sich auf das Wesentliche konzentriert. Es gibt Klassiker der deutsch-österreichischen Küche wie Backhendl, Forelle Müllerin Art oder Alb-Linseneinstopf. Überzeugt wird mit Einfachheit und einem klaren Fokus auf Regionalität. Zu den bodenständigen Gerichten serviert das Chef-Trio im Trio Bio-Hauswein aus dem Hahn und Bier von ausgewählten Brauereien der Region.
Speisen und Getränke: Wirtshausklassiker, regionale Zutaten, Wein aus dem Hahn und ausgewählte Biere.