Doubek, Wien: Fisch und Feuer
In der Wiener Kochgasse (wie passend!) eröffneten Haubenkoch Stefan Doubek und Partnerin Nora Pein ihr neues Restaurant, das Doubek. Auf über 300 Quadratmetern findet sich im 8. Gemeindebezirk nun Platz für bis zu 22 Gäste.
In der Wiener Kochgasse (wie passend!) eröffneten Haubenkoch Stefan Doubek und Partnerin Nora Pein ihr neues Restaurant, das Doubek. Auf über 300 Quadratmetern findet sich im 8. Gemeindebezirk nun Platz für bis zu 22 Gäste. 14 bis 16 Gänge werden serviert, wobei Stefan Doubek seiner charakteristischen Handschrift treu bleibt: Die Speisekarte legt das Hauptaugenmerk auf Fisch und Meeresfrüchte und kombiniert diese gekonnt mit fleischigen Komponenten und einigen vegetarischen Einflüssen. Besonderes Highlight des Lokals ist die im Hauptraum stehende und von Hafnermeister Kurt Gellner eigens für Doubek entwickelte Feuerküche mit 35 Meter langem Kamin. Betrieben wird sie ausschließlich mit Holz.
Speisen und Getränke: Wie man es von Doubek kennt: sehr fisch- und meeresfrüchtelastig, aber trotzdem überraschend neu.
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