Kommen Sie auf den Geschmack von GOESTING
In Flandern haben wir für eben genau diese schönen Dinge ein besonderes Wort: „GOESTING“ ist die perfekte flämische Übersetzung für diese Lust, das Leben zu genießen. Und ganz zufällig wissen wir Flamen einiges über dieses Verlangen. Besonders, wenn es ums Essen geht.
Botschafter von Goesting
Bei GOESTING dreht sich alles um leckeres Essen, Trinken und Gemütlichkeit. Dinge, die tief in unserer flämischen Kultur verwurzelt sind, und das wollen wir weltweit vermitteln. Deshalb haben sich 21 Mitglieder der flämischen Spitzenkulinarik, eine Gruppe von Foodies, die das kulinarische Flandern verkörpern und VISITFLANDERS zusammengeschlossen, um Flandern als Reiseziel für Feinschmecker zu bewerben. Wir sind Chefköche, Chocolatiers, Brauer, Gastwirte und kulinarische Schaffende, die sich gemeinsam dem Ziel verschrieben haben, die verborgenen Schätze unserer Esskultur zu teilen.
„Was könnte besser sein, als sich mit Spezialisten und Gleichgesinnten zusammenzutun, die die gleiche Leidenschaft für Essen und Trinken teilen, um der Welt zu zeigen, wie köstlich Flandern ist“, sagt GOESTING-Botschafter Frédéric Van Tricht.
Wir wetten, dass Sie die flämische Esskultur noch nicht kennen … noch nicht.
Treffen Sie unsere GOESTING-Botschafter – den mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Koch Nick Bril, den Fleischer Hendrik Dierendonck, den Käsespezialisten Frédéric Van Tricht und den Bierbrauer Sven Dekleermaeker – am Stand von VISITFLANDERS auf der Rolling Pin.Convention in Graz vom 22. bis 23. Mai.
Entdecken Sie alles, was es über die flämische Kulinarik zu wissen gibt, und lassen Sie sich von GOESTING begeistern.
Weitere Informationen unter
visitflanders.com/de/goesting