Don’t dream it – cook it

Gastronomie ist mehr als ein Geschäft. Als Gastronom oder Hotelier ist der Beruf Berufung. Und wir wissen: Wer Gäste in seinem Haus willkommen heißt, tut dies aus Leidenschaft und mit einem klaren professionellen Anspruch. Transgourmet Cook teilt diese Leidenschaft und erfüllt diese Ansprüche – egal wie hoch sie sind.
November 7, 2024 | Text: Promotion | Fotos: beigestellt

Wer fragt Händler nach ihrem Selbstverständnis? Immer mehr Küchenprofis, die ihre kulinarischen Philosophien mit Lebensmitteln von außergewöhnlicher Qualität umsetzen möchten. „Wir bei Transgourmet Cook verstehen Kochen als eine besondere Kunst. Mit außergewöhnlichen Produkten von überragender Qualität geben wir unseren Kundinnen und Kunden das Rüstzeug in die Hand, um diese Kunst auf ganz individuelle Art zu zelebrieren und weiterzuentwickeln“, fasst Stefan Buczolich, Bereichsleiter bei Transgourmet Cook, zusammen.

rp285-pr-tansgourmet-cook-1
mockups-design.com

0815-Küche gefragt?

Klar kann man mit minimalem Einsatz maximalen Ertrag anstreben. Ob das Gäste und Gastgeber glücklich macht? Fraglich. Spitzenköche, die Wert auf qualitativ hochwertigste Zutaten legen, führt der Weg seit mittlerweile 15 Jahren direkt zu Transgourmet Cook. „Gelebte Vorstellung von Exzellenz“ – so lässt sich das Sortiment, das 700 Lead-Produkte und über 3000 Premium-Produkte umfasst, beschreiben. „Die fabelhafte Cook-Produktwelt“ soll inspirieren – und zwar unabhängig davon, „ob Sie nach den Sternen greifen oder die Grenzen dessen, was gutbürgerliche Küche alles sein kann, verschieben möchten.“ Dass auch Kantinenküche anspruchsvoll sein kann, beweisen immer mehr Küchenchefs, die dabei auf Cook setzen. Denn Cook ist „mehr als Produkte“ – es ist vor allem auch Beratung auf Augenhöhe.rp285-pr-tansgourmet-cook-2

Oh du fröhliche Produktwelt

Festtagszeit ist Genusszeit: Von „ganz nah bis ganz exotisch“ reicht das Angebot. Wer also keine Weltreise antreten mag, um von überall das Beste des Besten zusammenzusammeln, greift auf die „liebevoll kuratierte Auswahl“ bei Cook zurück: Kaisergranat aus den Niederlanden – erinnert im Biss dezent an Marzipan. Amur Beluga Kaviar ist geschmacklich einzigartig, ebenso wie Kaltwasserlangusten von Tristan – sehr begehrt und sehr knapp! Die zarteste Versuchung bietet das Bio-Bergweiderind ebenso wie Produkte von Kalbin Gourmet, Alba Trüffel, Kapaun und Premium Trüffelpasta u.s.w. – kurzum: Wonach das Herz auch begehrt – „wir bei Transgourmet Cook liefern Top-Qualität, ausgereifte gastronomische Konzepte und fundierte Beratung“.

Transgourmet Österreich GmbH
Egger-Lienz-Straße 15
A-4050 Traun | Österreich
cook.transgourmet.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…