Zeit sparen, Qualität bewahren: Die Authentic Demi-Glace von Knorr Professional
Ein Gericht steht und fällt mit der perfekten Basis, das weiß auch die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Eskimo. Genau deshalb wurde von Knorr Professional mit der Authentic Demi-Glace ein perfekter Allrounder im praktischen 1-Liter-Standbeutel entwickelt. Mit ihrem intensiven Geschmack aus natürlichen Zutaten eignet sich die Demi-Glace als hochwertige Basis für vegane, vegetarische, aber auch fleischhaltige Gerichte. Im Handumdrehen lassen sich aus ihr beispielsweise eine Madeirasauce, eine Estragon-Senfsauce oder eine Sauce Foyot zubereiten.
„Mit unserer Demi-Glace können Köchinnen und Köche unterschiedlich zeitintensive Saucen in wenigen Minuten zubereiten“, erklärt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. „Im Vergleich zur klassischen Zubereitung einer braunen Sauce lassen sich mit ihr jede Menge Zeit und viele Arbeitsschritte einsparen.“ Die Authentic Demi-Glace von Knorr Professional ist allergen-, gluten- und laktosefrei und bei Raumtemperatur haltbar.
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