Barilla Selezione Oro Chef mit verbesserter Rezeptur

Die Hochleistungs-Pasta Selezione Oro Chef von Barilla for Professionals präsentiert sich ab Mitte August 2023 mit verbesserter Rezeptur und in neuem, noch hochwertigerem Design.
August 10, 2023

Die Marke Barilla steht seit jeher für sehr hohe Qualität und authentischen Pastagenuss. Die Linie Selezione Oro Chef wurde zusammen mit internationalen Chefköch:innen für alle professionellen Anwendungsbereiche entwickelt und ist perfekt auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Delivery- oder Take-Away-Geschäft, Business- Catering, Gastronomie oder für Spitzenköch:innen mit gehobenen Ansprüchen – viele Profianwender:innen setzen auf diese Linie.

Im Sommer 2023 erfährt Selezione Oro Chef einen kompletten Relaunch. Dieser umfasst nicht nur die Optimierung der Rezeptur, sondern auch das Design der Umverpackung. Die gesamte Linie Barilla Selezione Oro Chef erhält ein Design-Upgrade und präsentiert sich im Einklang mit den restlichen Barilla Foodservice-Linien.

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Verbesserte Rezeptur für optimale Leistung

Mit der komplett überarbeiteten Pastalinie möchte Barilla allen Profianwender:innen noch effektiver zur Seite stehen. Ihr einfaches Handling und ihre problemlose Zubereitung garantieren maximale Unterstützung in der Küche. Die verschiedenen Pasta-Ausformungen eignen sich bestens sowohl für das Kochen à la minute als auch für das Double Cooking. Der entscheidende Faktor für Profianwender:innen ist die Optimierung der Pasta für den doppelten Kochvorgang. Die Haltbarkeit zwischen den Kochvorgängen wurde von 24 auf 48 Stunden erhöht. Außerdem lässt sich die Pasta in 40-60 Sekunden regenerieren, wordurch sie sich als perfekter Begleiter im hektischen Küchenalltag auszeichnet.

Darüber hinaus wurde die neue Selezione Oro Chef speziell für den Take-Away und Delivery-Bereich getestet. Hier ist ganz besonders die widerstandsfähige Textur der Pasta hervorzuheben. Denn die verbesserte Premium-Pasta hält ihre optimale Konsistenz auch bei längeren Standzeiten. Der höhere Proteingehalt der Hartweizenmischung mit 14 % auf 100g Pasta sorgt für die robuste Textur und hohe Elastizität. Hochwertiges Gluten verbessert die Textur und hält die Stärke beim Kochen. So bleibt die Pasta immer al-dente, auch wenn sie erst 30 Minuten nach der Zubereitung serviert wird.

Das Ergebnis: ein vollmundiges Erlebnis mit Pasta, die nicht verklebt, klumpt oder bricht. In dieser Hinsicht wurden insbesondere die langen Varianten optimiert, damit sie bei der Double-Cooking-Methode nicht brechen.
Und nicht zuletzt beeindrucken die neuen Ausformungen anspruchsvolle Gäste mit ihrer intensiven, goldgelben Farbe.

Das alles macht die Selezione Oro Chef zu einem zuverlässigen Partner in jeder Profiküche und zur idealen Pasta für das Delivery- sowie Take-Away-Geschäft.

9 Gründe für Barilla Selezione Oro Chef

  • Verbesserte Rezeptur und Ausformungen für noch mehr Belastbarkeit im Kochprozess
  • Ausgewählte Hartweizenmischung mit höherem Proteingehalt für eine robuste Textur und hohe Elastizität
  • Weniger Stärkeverlust dank einer besseren Gluten-Qualität
  • Optimiert für den doppelten Kochvorgang mit erhöhter Haltbarkeit zwischen den Kochvorgängen – von 24 Stunden auf 48 Stunden und in nur 40 bis 60 Sekunden regeneriert
  • Geeignet für alle professionellen Anwendungsbereiche
  • Ideal in hektischen Stoßzeiten und bei langen Standzeiten
  • Zuverlässiger Partner beim Catering oder im Liefergeschäft – bleibt al-dente, auch noch 30 Minuten nach dem Kochen
  • Auch von ungelernten Fachkräften gelingsicher einsetzbar
  • Zeitsparend, die optimale Lösung gegen Fachkräftemangel

Weitere Informationen finden Sie unter: www.barillaforprofessionals.com/de-de

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