Restaurant Kuro Mori überrascht mit neuen Küchenchefs und Preis-Anpassung
Seit Beginn des Jahres erhöhen viele Restaurants angesichts der Anhebung des Mehrwertsteuer-Satzes ihre Preise. Steffen Disch geht einen anderen Weg. Der Gastronom wurde im vergangenen Jahr mit seinem Raben in Horben zum Top-Chef Germany gewählt, verließ das Restaurant aber Ende 2023 und konzentriert sich seitdem auf sein asiatisches Konzept Kuro Mori in Freiburg. Jetzt gibt es Neuerungen im Team.
Seit Beginn des Jahres erhöhen viele Restaurants angesichts der Anhebung des Mehrwertsteuer-Satzes ihre Preise. Steffen Disch geht einen anderen Weg. Der Gastronom wurde im vergangenen Jahr mit seinem Raben in Horben zum Top-Chef Germany gewählt, verließ das Restaurant aber Ende 2023 und konzentriert sich seitdem auf sein asiatisches Konzept Kuro Mori in Freiburg. Jetzt gibt es Neuerungen im Team.
Die zwei ehemaligen Küchenchefs aus dem Raben, Daniel Liebl und Marcus Tangermann, stoßen in Freiburg hinzu, um gemeinsam die Küchenleitung zu übernehmen. Das Serviceteam wird von Chris Weis und stellvertretend von Melanie Erhart geführt, beide waren zuletzt im Sterne-Restaurant Wolfshöhe tätig.
Im selben Atemzug kündigt Disch eine Konzeptanpassung ab 6. Februar 2024 an. «Wir erhöhen am Wochenende NICHT unsere Preise, sondern werden unter der Woche günstiger», so der Inhaber, der weiterhin stolzes Mitglied der Vereinigung Jeunes Restaurateurs ist.
Von Dienstag bis Donnerstag gibt es jetzt zwanzig Prozent Nachlass auf die Menüs im Koru Mori. Zur Auswahl gibt es neben dem À-la-carte-Angebot Überraschungsmenüs zwischen vier und sieben Gängen, zu 150 Euro in der teuersten Variante. Zudem gibt es ab sofort günstigere 3-Gang-Pakete unter der Woche:
DINNER FOR TWO
Dienstag – Donnerstag 17:45 – 18:15 h bestellbar
Apéritif / K.M. Starter / 3 Gang Überraschungsmenü / Wasser / Espresso
95 € pro Person – auf Vorbestellung
TWENÜ
Angebot für Feinschmecker unter 30 Jahren
Dienstag – Donnerstag 17:45 – 18:15 h bestellbar
Apéritif / 3 Gang Überraschungsmenü / 2 Gläser Wein / Wasser / Espresso
95 € pro Person – auf Vorbestellung