Restaurant Kuro Mori überrascht mit neuen Küchenchefs und Preis-Anpassung

Das Freiburger Restaurant Kuro Mori von Steffen Disch hat neue Küchenchefs. Auch die Preise verändern sich – aber nicht, wie man erwarten würde.
Februar 12, 2024 | Fotos: Kuro Mori/beigestellt

Seit Beginn des Jahres erhöhen viele Restaurants angesichts der Anhebung des Mehrwertsteuer-Satzes ihre Preise. Steffen Disch geht einen anderen Weg. Der Gastronom wurde im vergangenen Jahr mit seinem Raben in Horben zum Top-Chef Germany gewählt, verließ das Restaurant aber Ende 2023 und konzentriert sich seitdem auf sein asiatisches Konzept Kuro Mori in Freiburg. Jetzt gibt es Neuerungen im Team.

kuro_mori_bild17
Steffen Disch hat neue Ideen für das Kuro Mori

Seit Beginn des Jahres erhöhen viele Restaurants angesichts der Anhebung des Mehrwertsteuer-Satzes ihre Preise. Steffen Disch geht einen anderen Weg. Der Gastronom wurde im vergangenen Jahr mit seinem Raben in Horben zum Top-Chef Germany gewählt, verließ das Restaurant aber Ende 2023 und konzentriert sich seitdem auf sein asiatisches Konzept Kuro Mori in Freiburg. Jetzt gibt es Neuerungen im Team.

kuro_mori_bild17
Steffen Disch hat neue Ideen für das Kuro Mori

Die zwei ehemaligen Küchenchefs aus dem Raben, Daniel Liebl und Marcus Tangermann, stoßen in Freiburg hinzu, um gemeinsam die Küchenleitung zu übernehmen. Das Serviceteam wird von Chris Weis und stellvertretend von Melanie Erhart geführt, beide waren zuletzt im Sterne-Restaurant Wolfshöhe tätig.

Im selben Atemzug kündigt Disch eine Konzeptanpassung ab 6. Februar 2024 an. «Wir erhöhen am Wochenende NICHT unsere Preise, sondern werden unter der Woche günstiger», so der Inhaber, der weiterhin stolzes Mitglied der Vereinigung Jeunes Restaurateurs ist.

Von Dienstag bis Donnerstag gibt es jetzt zwanzig Prozent Nachlass auf die Menüs im Koru Mori. Zur Auswahl gibt es neben dem À-la-carte-Angebot Überraschungsmenüs zwischen vier und sieben Gängen, zu 150 Euro in der teuersten Variante. Zudem gibt es ab sofort günstigere 3-Gang-Pakete unter der Woche:

DINNER FOR TWO
Dienstag – Donnerstag 17:45 – 18:15 h bestellbar
Apéritif / K.M. Starter / 3 Gang Überraschungsmenü / Wasser / Espresso
95 € pro Person – auf Vorbestellung

TWENÜ
Angebot für Feinschmecker unter 30 Jahren
Dienstag – Donnerstag 17:45 – 18:15 h bestellbar
Apéritif / 3 Gang Überraschungsmenü / 2 Gläser Wein / Wasser / Espresso
95 € pro Person – auf Vorbestellung

kuro-mori.de

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…