News
Bocuse d’Or-Europa – Strahlende Sieger, ohne zu glänzen
Die Skandinavier zählten zu den großen Gewinnern bei der Bocuse d’Or-Europa-Vorausscheidung in Stavanger. Kritik kam jedoch von der Jury. ROLLING PIN war in Norwegen mit…
Business
Customer Relationship Management – Der gläserne Gast
Die vergebene Chance: Customer Relationship Management wird in der Hotellerie zu oft links liegen gelassen. Experten kritisieren, dass vor allem Privathotels die neuen Entwicklungen verschlafen.
Food-Know-How
Logistische Meisterleistungen
Der Weg bis zum Ziel ist lang und herausfordernd: Hunderte LKWs, Millionen Kilometer, enormer Zeitdruck – Hard Facts aus dem harten Alltag der Großhändler.
Arbeiten im Ausland
British Virgine Islands – Auf der Sonnenseite des Arbeitslebens
Das klingt nach Paradies: Auf den British Virgin Islands locken Luxusarbeitgeber, hohe Löhne, spendable Gäste und keine Einkommensteuer.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Finanzspritze für Ihre Bewerbung
Vorstellen lohnt sich! Denn für Bewerbungsmappen, Reisekosten, gefahrene Kilometer, Umzüge etc. gibt es Bares vom Arbeitsamt …
Food-Know-How
Aquakulturen – Käfigfisch vs Freischwimmer
Aquakulturen werden in Zukunft eine unverzichtbare Rolle in der Fischproduktion einnehmen. Doch das Geschäft mit den Zuchtfischen ist ein heikles. Tierschutzorganisationen protestieren, Feinschmecker revoltieren.
Food-Know-How
Dufte! Sauvignon blanc!
Keine Sorte bietet mehr Aromavielfalt als Sauvignon blanc. Wir checken die Trendsorte.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
7 Karriere Todsünden
Sie wollen Ihre Karriere doch nicht zu Grabe tragen? Begehen Sie diese 7 Sünden, können Sie schon mal zu schaufeln beginnen.
Business
Berufsbekleidung als Umsatzbringer
Pinguine waren gestern! Schöne, ansprechende und moderne Berufskleidung trägt erheblich zur Imagebildung und damit zum Erfolg des Unternehmens bei.
People
Mälzer & Mälzer – Fillet of Soul
Ein nicht mehr ganz junger junger Wilder: Patrick Gebhardt sorgt im Hamburger Fillet of Soul für coole und trotzdem leckere Vibrations. Und Mälzers Exküchenchef weiß,…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…