Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°65
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Käfer schmeckt ja doch
Man muss Käfer nicht mögen, um Käfer zu lieben. Selbst Michael Käfer meidet (geröstete) Käfer, sein Delikatessenimperium boomt auch ohne die Tierchen. Wie er zu…
News
World Best Restaurants – Die größten Überraschungen der Top 100
Die brandaktuelle Liste der weltbesten Restaurants: Wir präsentieren die Gewinner und Verlierer, Ab- und Aufsteiger.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
AIDA: 24 hours auf hoher See
Als Rezeptionistin auf der AIDAdiva ist Annika Pinther Anlaufstelle für 2500 Passagiere. Echte Allrounderqualitäten sind gefragt – vor allem beim Check-in und nicht zuletzt bei…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Grünes Licht für das Erste Mal
Sie kennen das ja: Man ist nervös, voller Vorfreude und dann ist trotzdem alles schneller vorbei als geplant. Es bleibt die quälende Frage: War ich…
Food-Know-How
Chardonnay der Allrounder
Keine 30 Jahre ist es her, da klebten an vielen Restaurants die ABC-Sticker. Das Kürzel stand für anything but Chardonnay. Damit lagen die Wirte und…
Business
Vienna Calling
Allein in den kommenden zwei Jahren öffnen neun neue Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie ihre Pforten.
People
Jacqueline auf Wolke 7
Sie war ein böses Mädchen und trotzdem kocht sie heute im Himmel. Im Le Ciel, französisch für Himmel, vereint Jacqueline Pfeiffer die französische Küche mit…
Business
Zündende Ideen für Umsatz ohne Rauchen
Vielversprechende Strategien, wie Sie Ihrem Lokal trotz Rauchverbots einen Umsatzschub verpassen können.
Food-Know-How
Öle: Heilig war gestern
Das geht runter wie Öl? In Zeiten von Pantscherei und Etikettenschwindel weit gefehlt. Wie man echte Qualität erkennt, welche Öle wirklich das i-Tüpfelchen auf Speisen…
Business
Diskussionen schlagfertig führen
Damit Sie in der nächsten Diskussion nicht k. o. gehen: Wir machen Sie in 10 Runden fit für das Duell der Worte. Ring frei!
Sponsored Article
Die neue Frühstücks-Idee: Korngesund in den Tag
À-la-carte-Gerichte zum Frühstück: Langweiliges Frühstücksbuffet war gestern. Überraschen Sie Ihre Gäste mit der Nestlé Well-Being-Lounge.
Business
Headhunter: Auf der Suche nach der Nadel im Heuhaufen
Das muss eine Personalvermittlung können, damit Arbeitgeber und Bewerber profitieren: ROLLING PIN erklärt, wie Headhunter international die Bestbesetzung finden.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden