Artikel
Servicebund: Mein Geschäftsmodell. meine Zukunft!
Auch 2018 versammelt der Service-Bund für den Campus for culinary friends wieder Profi-Köche aus ganz Deutschland an einem Ort – und diesmal geht’s nach Andalusien.…
People
Alajmo-Brüder: Zwei außer Rand und Band
Durchgeknallte Italiener: Die Alajmo-Brüder ­erobern mit ihrer 3-Sterne-pizza Europa wie im Sturm und lassen die ­italienische Küche selbst in Paris zum Hype werden.
Food-Know-How
Wir stechen in See: Nils Egtermeyer und der Alaska-Seelachs
Auf in den Hohen Norden: TV-Koch Nils Egtermeyer reist nach Alaska und schaut sich an, wie es um den Alaska-Seelachs steht und wo so ein…
People
Chef of the Month: Max Natmessnig
Der Österreicher Max Natmessnig ist unser Chef of the Month und zeigt hier einige seiner besten Gerichte!
Rezepte
Rezept: Bayrische Garnele mit Paprikaschaum
Rezept von Max Natmessnig vom Schualhus Chef’s Table im Genießer­hotel Rote Wand, Lech am Arlberg: Bayrische Garnele mit Paprikaschaum
Food-Know-How
Charcuterie: Wie Pasteten Paris erobern
Renaissance im Brot-teig: Wie die Pariser Star-Charcutiers Gilles Vérot, Marion Sonier und Yohan Lastre ­Pasteten aus dem Schattendasein ins Rampenlicht ­katapultieren.
People
Der Weltenkocher
Überflieger Marco Akuzun zelebriert im einzigen Sternerestaurant an einem internationalen Flughafen den Gegentrend zur kompromisslosen Regionalität.
People
Die seltsamen Geschäftspraktiken des Christian S.
Seit Jahren agiert Christian Lutz Schoenberger als Onlinegetränkehändler und hinterlässt dabei jede Menge Shitstorms, verärgerte Kunden, Lieferanten und Anzeigen bei der Staatsanwaltschaft.
People
Self-made Regionalist
Mats Vollmer hat sein Territorium längst markiert. Zum ersten Mal präsentiert der nordische 2-Sterne-Gott die Aromen seiner Region im Ausland – und macht mit dem…
Rezepte
Rezept: Kabeljau mit Holunderblüte und Mieschmuscheln
Rezept von Mats Vollmer, Vollmers, Malmö: Kabeljau | Holunderblüte | Miesmuscheln
Food-Know-How
In 80 Drinks um die Welt
Okay, Hand aufs Herz: Ganze 80 Cocktails sind es nicht. Aber Rolling Pin hat sich mal angeschaut, welche Cocktails man in anderen Ecken der Welt…
Konzepte & Openings
Inspiration: Alila Fort Bishangarh in Indien
Königliche Festung ummodelliert zum eleganten Luxushotel in der indischen Region Rajasthan.
Konzepte & Openings
Inspiration: Novapark in Graz
Grazer Hotel schafft einen PR-Coup mit der Montage zweier Flugzeuge am Dach.
Konzepte & Openings
Inspiration: 1251 in London
Die Karibik trifft unverhofft auf Schottland – ein spannendes Geschmackserlebnis ist also vorprogrammiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bubble Lodge auf Mauritius
Glamping einmal anders – schlafen in der Plastikkugel im Dschungel von Mauritius.
Konzepte & Openings
Inspiration: Palomar in London
Gemeinschaftliches Essen aus der Levante trifft auf gute Musik und gutgelaunte Kellner.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Botanist in Vancouver
Trendiger Ausgehtreff mit floralem Motto.
Artikel
Josef Donhauser: Bahn Frei!
Der Wiener Caterer Josef Donhauser übernimmt mit seinem ­Unternehmen DoN wieder die kulinarische Versorgung der ÖBB-Gäste an Bord. Aber diesmal macht er nicht den gleichen…
Konzepte & Openings
Hamburgs größte WG
Manchmal darf man das Kind ruhig beim Namen nennen. Wie Jörn Hoppe seine Superbude. Was diesen Hostel-Hotel-Mix dazu macht, ist leicht erklärt.
People
Auf ein Bier mit Frank Oehler
Frank Oehler ist angepisst. Nein, nicht weil vor ein paar Monaten seine Speisemeisterei pleite­gegangen ist. Viel eher auf die aktuellen Zustände in der Gastronomie und…
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Regionalität 2.0
Mitten im berliner Großstadtbeton blüht die Farm der Zukunft. Bei Good Bank werden Zutaten für Gerichte selbst angebaut und landen von Glasschränken direkt auf dem…
People
Mein groesster Fehler: Christian Rach
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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Tonka Gin: (B)ohne Worte
Wacholdergeist meets Tonkabohne – diese Kombination begeistert Gourmet-Gaumen und Gin-Liebhaber aus aller Welt.
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CF Gastro: Doppelter Trend
Fermentieren erlebt weltweit ein Comeback in der Küche der Spitzengastronomen. Weniger aufgrund der klassischen Haltbarmachung, sondern vielmehr wegen der vielen neuen aromatischen Möglichkeiten. Mit heimischem…
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Die Online-Revolution
Man nehme ein gutes Gespür für die Branche, eine Portion Einfallsreichtum und die perfekte Umsetzung. Das sind die Zutaten für einen Marktplatz, auf den die…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in den Bergen
Nur dort ist er zu finden, der nachweisliche Erholungseffekt: in den Bergen. Und wenn man in einem der 13 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels…
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Hotel Klosterbräu
Das Hotel Klosterbräu & SPA ist ein wahrlich einzigartiger Familienbetrieb mit einem sehr innovativen Konzept, internationalen Gästen und einer außerordentlich persönlichen und herzlichen Unternehmensführung.

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