Arbeiten im Ausland
Karriere in Mexiko
Ein schneller Aufstieg bei gekonnter Performance – damit punkten Expats in Mexikos Jobwelt! Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Food-Know-How
Hummer im Check
Wie es um die imperialen Qualitäten des Meeres-Kaisers steht und ob der Tiefkühl-Hummer auch in Gourmet-Küchen seine Berechtigung hat, lesen Sie hier.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So denken Erfolgstypen
Erfolgreiche Menschen tragen einen wertvollen Schatz in ihren Gehirnen: Die richtigen Gedanken! Wie sehr unser Gehirn den Faktor Erfolg beeinflusst, wie Sie aus der negativen…
Food-Know-How
Wie viel Convenience verträgt die Spitzengastronomie?
Convenience – so heißt das Stiefkind der Gastronomie. Ein rotes Tuch für viele Gastronomen und doch steigt der Absatz stetig. Wir haben uns gefragt, wie…
People
Michal Rabina – Der große Stich
Das Ass aus dem Ärmel spielt Michal Rabina diesen Sommer aus. Nach dem stattlichen Umbau der Küche des „Restaurants Henrici“ ist sein glanzvolles Reich fertiggestellt.…
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Das Erbe des Santi Santamaria
Einer der größten Köche der Welt ist nicht mehr. Der 7 Sterne schwere Autodidakt Santamaria hinterlässt ein kulinarisches Großimperium. Für seinen Nachlass ist aber gesorgt!
News
Das Shangri La Debakel – Warum der Ausstieg kam
In letzter Minute sprang Shangri La vom geplanten Luxusprojekt in Wien ab. Das Hotel ist fertig, doch nun ist kein Betreiber in Sicht. ROLLING PIN…
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Flüssige Food-Begleiter
Liegt im Wein die ganze Wahrheit? Gäste wünschen immer öfter Alternativen und sind bereit, dafür auch ordentlich etwas auf den Tisch zu legen. Mit welchen…
News
Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011
Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der Branche zusammen. Profitieren…
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State of the Cook-Art
Wenn eine Innovation zu einem Muss wird: Sous Vide-Garen ist das Kochprinzip der Zukunft. Wer jetzt nicht auf den Zug aufspringt, wird die Konsequenzen spüren.…

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