Die Rolling Pin-Programm-Highlights auf der «Alles für den Gast» 2022
Über 600 Aussteller, rund 60 Vorträge und mehr: Die „Alles für den Gast“ findet in diesem Jahr zum 52. Mal vom 5. bis zum 9. November statt. Ein Fixtermin für das Who-is-who der Gastronomie und Hotellerie, bei dem auch Rolling Pin seine Zelte aufgeschlagen hat. Die Rolling Pin Lounge in der Halle 10 wird auch 2022 zum Place-to-be zum Networken, oder um neue potenzielle Arbeitgeber persönlich kennenzulernen.
Karrierelounge
Beste Gelegenheit hierfür ist die Karrierelounge. Hier führt Rolling Pin eingeladene SchülerInnen der Abschlussklassen von Hotel-, Gastronomie- und Tourismus-Schulen, aber auch alle anderen Gäste der Messe, mit den Top-Arbeitgebern der Branche zusammen. Wir freuen uns aufs Kennenlernen in entspannter Atmosphäre – und zu gewinnen gibt es auch etwas!
Halle 10
Dienstag, 8.11.
10.00 – 15.00 Uhr
Signierstunde mit Roland Trettl
Als besonderes Highlight haben wir den Bad-Boy der heimischen Kulinarik, Roland Trettl, im Schlepptau. Am Dienstag signiert er sein neues Kochbuch, die lang erwartete Fortsetzung zu seinem Bestseller «Kochen zu Zweit». Achtung – first come, first served!
Halle 10
Dienstag, 8.11.
12:30 – 13:30 Uhr
Rolling Pin.Top.Chefs Summit
Noch mehr V.I.P.s der österreichischen Kulinarik haben wir am Montag zum Top.Chefs Summit geladen. Sei auch du beim Champagnerempfang mit Laurent-Perrier dabei und treffe Persönlichkeiten wie Spitzenkoch Klemens Schraml, Sommelière Laura Frömel oder Kreativkopf Andreas Senn und viele mehr hautnah!
Halle 10
Montag, 7.11.
14.00 – 15.00 Uhr