Jam-Session der Spitzenköche in Frankreich mit Kulinarik-Naturwunder Klemens Schraml
Haubenkoch Klemens Schraml, der die Gourmetwelt hierzulande mit seiner «Nature-Based Cuisine» gewaltig aufwirbelt, bewies bei einem Zusammentreffen von JRE-Meisterköchen in Frankreich Botschafterqualitäten.
Im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, zeigten Schraml als einziger österreichischer Vertreter und acht weitere JRE-Meisterköchen aus Frankreich ihre kreativen Visionen.
Haubenkoch Klemens Schraml, der die Gourmetwelt hierzulande mit seiner «Nature-Based Cuisine» gewaltig aufwirbelt, bewies bei einem Zusammentreffen von JRE-Meisterköchen in Frankreich Botschafterqualitäten.
Im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, zeigten Schraml als einziger österreichischer Vertreter und acht weitere JRE-Meisterköchen aus Frankreich ihre kreativen Visionen.
Eine Fischerhütte auf Stelzen im Atlantik und das stylische Restaurant am Plage de la Birochère (der Strand Birochere) boten den perfekten Rahmen, um mit Topprodukten der Region innovative Gerichte zu entwickeln. Besonders spannend dabei der kulinarische Brückenschlag von der spektakulären Atlantikküste zu den alpinen österreichischen Welten, den Schraml mit einem ebenso ausdrucksstarken wie originellen „Meer&Wald“-Teller interpretierte. www.jre.at