Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Sommelier"
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 251 – Das Wurstpaket
Hans-Georg Pestka ist der Betreiber der Seite Genusshandwerker aus Düsseldorf. Ein Shop für allerfeinste europäische Lebensmittel. Auch wir beziehen von ihm, weil uns sein Konzept…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 250 – Die Jubiläumsausgabe
Mit dieser Ausgabe möchten wir Danke an Euch sagen. "Wein am Limit" gibt es seit über 4 Jahren und ist mit dieser Folge endgültig seiner…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 249 – Die Schaumweinkaraffe von Markus del Monego, MW
Markus del Monego gehört zu der ersten Riege Deutscher Sommeliers, die auch im Ausland bekannt wurden. 1998 wurde er Sommelier Weltmeister und 2003 Master of…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 248 – Stefan Kobling vom Restaurant Basil (Teil 2)
Hier kommt der 2. Teil mit Stefan Kobling aus dem Restaurant Basil in Hannover.
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 247 – Stefan Kobling vom Restaurant Basil (Teil 1)
Das Restaurant Basil ist ein echter Insider Tipp für Weinfreunde. Seit mehr als 20 Jahren ist es in einem ehemaligen Husarenstall in Hannover untergebracht und…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 246 – «Coravin»
Wie funktioniert Coravin?
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 244 – Das richtige Glas
Die erste Folge im neuen Jahr ist allen Glasfetischisten gewidmet. In meinen über 20 Jahren aktiver Arbeit als Sommelier und Weinliebhaber hat es nahezu eine…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 243 – Ist das Glas halbvoll oder halbleer?
Dieses Video beschäftigt sich mit der Frage, wie voll oder leer das Glas sein soll? Doch so banal, wie es scheint, ist dieses Thema nicht.
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 242 – Es lebe der Unterschied!
Zwei großartige Rieslinge aus der Pfalz stehen heute Seite an Seite zur Verkostung an. In ihrer DNA, oder Entstehung ist (fast) alles gleich. Doch wie…
Food-Know-How
Quick Check: Coravin TM 1000 – Wine Access System
Mit dem Coravin ist das Ausschenken von Wein möglich, ohne das der Wein mit Sauerstoff in Berührung kommt. Wie das funktioniert, erfährt ihr hier!
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 241 – Warum und wie karaffiere ich einen Weißwein?
Dem Klischee widersprechend wird in dieser Folge ein Weißwein karaffiert. Was nasse von trockenen Steinen unterscheidet und was das mit Südafrika zu tun hat in…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 239 – Wie und warum karaffiere ich einen Wein?
Junge Weine wollen atmen - was man dabei beim Karaffieren beachten muss und warum Hendrik dabei seinen letzten Urlaubsflirt ins Spiel bringt, erfahrt ihr in…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 238 – Gib mir Magnum
Größe ist nicht alles - aber sie hat ihre Vorteile. Auf jeden Fall sind Magnumflaschen seit je her etwas Besonderes. In dieser Folge gibt Hendrik…
People
Aus guter Quelle
Ein Wasser-Sommelier auf der Suche nach dem perfekten Durstlöscher: Lars Hentschel kennt die edlen Tropfen.
People
Emotional trinken
Josep „Pitu“ Roca ist die flüssige Welt des Roca-Dreigestirns im El Celler de Can Roca in Girona. Seine Weinliebe liegt etwas südlicher: Im Marco de…
121-135
von
136
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Commis Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Frühstückskoch
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Chef de Partie
Assistenz für Marketing & Sales
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Ausbildung HGA
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Front Office Manager / stellver. Rezeptionsleitung
Küchenchef: Innovativ. Zeitgemäß. Kreativ.
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Masseur:In - so viel mehr als Streicheleinheiten
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Barkeeper (m/w/d)
Sales Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Zimmermädchen (m/w/d)
Barkellner für die Edelweissbar (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Schankkraft
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barkellner Après Ski (m|w|d)
Demi Chef de Partie (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Co-Pilot Küche in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Oberkellner (m/w/d)
Speisenträger (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Patissier
KüchenFEX
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Rang/Restaurantfachmann/frau
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Küchenchef
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden