Alles zu "Fleisch"


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Wiesbauer Gourmet: Gut Ding braucht Weile
Wiesbauer Gourmet ist nicht nur einer der größten Fleischlieferanten Österreichs, sondern hat auch in Sachen Dry Aged Fleisch die Nase ganz weit vorne.
Artikel
Der Herr des Dry Age
Alle kennen es, alle lieben es. Oder zumindest fast alle. Wovon die Rede ist? Vom Dry Aged Beef, vom trockengereiften Rindfleisch also, das zu Beginn der 2000er-Jahre aus den USA…
News
Mehrheit findet, Fleischkonsum sollte reduziert werden
Eine neue Umfrage zeigt, dass nur sechs Prozent der Österreicher auf Fleisch verzichten. Dabei findet weniger als die Hälfte Haltungsbedingungen von Nutztieren in Ordnung.
News
Fleisch wird wieder billiger, aber nicht alle sind glücklich
Trotz Inflation hat der Lebensmitteldiscounter Aldi die Fleischpreise gesenkt. Schweinehalter kritisieren die Preispolitik.
Experten-Talks
Gastro-Chef der Rinderbörse: „Ich mag diese Marken, nicht nur weil sie von uns sind, sondern weil sie echt gut sind“
Die Österreichische Rinderbörse entwickelt Qualitätsprogramme (im Verbund mit der ARGE Rind), nach denen heimische Landwirte Rindfleisch in Spitzenqualität produzieren.
Experten-Talks
Albers Co-Inhaber Frank Albers setzt nur auf Fleischkultur auf höchstem Niveau!
Albers gilt als DER Pionier in Sachen Fleischkultur. Co-Inhaber Frank Albers erklärt, was das Unternehmen einzigartig macht und welche Pläne es für die Zukunft gibt.
Schaufenster
Die Zeit ist reif für Smartaging
Wähle direkt am DRY AGER das passende Programm, schon geht’s los!
News
Roadkill Cuisine: Überragendes Überfahrenes
Auf der Straße gefundene Kadaver zu essen, klingt nicht sehr appetitlich. Hat Roadkill Cuisine zu Unrecht einen schlechten Ruf? Im (unfreiwilligen) Selbstversuch zeigte sich sogar…
Food-Know-How
(Kein) Bock auf Ziege?
Ziegenmilch ist in aller Munde. Allein, wo es Milch gibt, muss es auch Jungtiere geben. Das Resultat: Es ist zu viel Ziegenkitzfleisch auf dem Markt.…
News
Forschung: Labor-Fleisch geht jetzt auch ohne Tierleid
Grazer Wissenschaftlerinnen forschen an der Herstellung von alternativen Fleischprodukten. Warum bisher Tiere für Labor-Fleisch leiden mussten, und wie es auch anders gehen kann.
Schaufenster
Aller guten Dinge sind dry!
Weil deinen Kunden wichtig ist, was sie essen: Mit der neuen Generation DRY AGER® Reifeschränke kannst du deine Lebensmittel jetzt noch einfacher veredeln.
Food-Know-How
Das macht Dieter Meiers Ojo de Agua-Rinderfarm in Argentinien zu einer der sagenumwobensten der Welt
Seit 1997 führt die Schweizer Pop-Ikone Dieter Meier eine Rinderfarm in der argentinischen Pampa. Warum auch Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann auf Meiers einzigartiges Weidefleisch schwört –…
Rezepte
Rezept: Ochsenbrust
Rezept von Heiko Nieder.
Food-Know-How
Die gute Pute?!
Putenfleisch kämpft seit Jahrzehnten mit einem hartnäckigen Imageproblem. Warum ausgerechnet die österreichische Pute das ändern könnte – und was ein Wintergarten damit zu tun hat.
Rezepte
Rezept: Flat Iron
Rezept von Ludwig „Lucki“ Maurer.

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