Sanpellegrino mischt die Gastroszene auf
Nur beste sonnengereifte, handgelesene Bio-Früchte wandern in jeden Schluck Sanpellegrino Aranciata und Limonata. Das Ergebnis: ein Limonadenerlebnis, das an entspannte Sommertage und das Flair italienischer Obsthänge bei Sonnenuntergang erinnert.
Ganze 20 Prozent Fruchtsaftanteil stecken in Sanpellegrino Aranciata Bio. Ein ungewöhnlich hoher Fruchtsaftanteil, der für den lieblichen, dezent bitteren Geschmack süditalienischer Bio-Orangen sorgt. Und auch Sanpellegrino Limonata verdankt ihren vollmundigen Geschmack einem hohen Fruchtsaftanteil von 16 Prozent. Hier zaubern reife handgepflückte Bio-Zitronen süße und zugleich herbe Akzente. Feine Kohlensäurebläschen verleihen den beiden Limonaden schließlich das bekannte Prickeln.
Wir haben auf einzigartige Geschmacksprofile Wert gelegt.
Lili Petersen, Head of Marketing & Commercial Development, Sanpellegrino
Stars an der Theke: die Sanpellegrino Mixbegleiter
Sanpellegrino Ginger Beer und Sanpellegrino Tonic – beide Sanpellegrino Mixbegleiter punkten dank intensiver Geschmacksnoten. Im Sanpellegrino Tonic finden sich spannende Geschmacksnoten wieder. Hier entfaltet exotisches Bitterholzextrakt ein einzigartiges Aromenprofil – holzig, leicht säuerlich und zugleich mit weichen Noten. Spritzige Kohlensäurebläschen sorgen zudem für eine angenehme Frische. Eine sorgfältig abgestimmte Verbindung von Ingwersorten aus Nigeria, Indien und China macht den angenehm scharf-würzigen Geschmack des Sanpellegrino Ginger Beers aus. Dazu kommen die Aromen grüner sowie gelber Zitrusfrüchte und die aufregend perlende Frische von Kohlensäure. Das vielseitige Geschmacksportfolio der zwei Mixbegleiter eignet sich perfekt zum Mixen angesagter Szenedrinks. Etwas Inspiration gefällig?
Cocktail-Tipp: Bergamo Fizz
Zutaten:
• 2 cl Gin
• 2 cl Campari
• 3 cl Zitronensaft
• 2 cl Zuckersirup
• Top (7 cl) SANPELLEGRINO Aranciata Bio
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Weinglas geben und mit Eiswürfeln auffüllen. Vorsichtig umrühren und mit einer Erdbeere sowie einem Stück Orangenzeste garnieren.