Kochdauer:
150 min
150 min
Menge:
10 Personen
10 Personen
Zutaten
Zutaten
Sushi:
- Carte D'Or Sorbet Apfel 10 Kugeln
- Noriblätter 10 Stück
- Honig 60 g
- Mango 1,50 kg
- Schwarze Bohnenpaste 200 g
- Sesam schwarz 50 g
- Sesam 50 g
- Wasabi 500 g
Zubereitung
Zubereitung
Kochdauer:
150 min
150 min
Menge:
10 Personen
10 Personen
- Mango schälen und in Streifen schneiden.
- Bohnenpaste mit Honig vermischen und cremig aufschlagen. Nori Blätter in kaltem Wasser einweichen. Die Paste auf die Nori Blätter streichen, in der Mitte eine leichte Vertiefung bilden und dort die Mango Streifen einlegen.
- Hellen Sesam über die Paste und die Mango streuen und dann wie Sushi einrollen. Ca. 2,5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Alle Zutaten zu diesem Gericht sowie weitere Rezepte unter unileverfoodsolutions.de