No Bratwurst Burnt Ends

Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Oktober 18, 2021 | Fotos: beigestellt
Kochdauer:
35 min
Menge:
4 Personen

Zutaten

Zutaten

No Bratwurst:
  • The Vegetarian Butcher - No Bratwurst - Vegetarische Wurst auf Soja-Basis 4 Stück
  • Dijon-Senf 40 g
  • BBQ Rub 20 g
BBQ Sauce:
  • Hellmann's BBQ Marinade 80 g
  • Butter 40 g
  • Brauner Rohrzucker 20 g
Chimmichurri:
  • Knoblauch 40 g
  • Jalapeno 40 g
  • Zwiebeln rot 40 g
  • Petersilie 20 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Oregano 8 g
  • Chilipulver 2 g
  • Weinessig 20 ml
  • Olivenöl 60 ml
  • Salz und Pfeffer, n.G.

Zubereitung

Zubereitung

Kochdauer:
35 min
Menge:
4 Personen

bbq_no_bratwurst_2

No Bratwurst:

  • Die The Vegetarian Butcher – No Bratwurst mit Senf bestreichen und einen BBQ Rub darüber geben und dann auf dem Grill garen

BBQ Sauce:

  • Hellmann´s BBQ Marinade erwärmen und die Butter zerlassen
  • Beides auf die in Scheiben geschnittene No Bratwurst geben und mit dem braunen Zucker bestreuen

Chimmichurri:

  • Für das Chimmichurri alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen
  • Zum Schluss das Chimmichurri über der No Bratwurst verteilen

Alle Zutaten für dieses Gericht sowie weitere Rezepte unter unileverfoodsolutions.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…