Kochdauer:
20 min
20 min
Menge:
4 Personen
4 Personen
Zutaten
Zutaten
Nudelsalat:
- Buchweizen Nudeln 240 g
- Frühlingslauch 40 g
- Paprika, rot 40 g
- Roter Kale 160 g
- Erbsensprossen 60 g
- KNORR Gemüse Kraftbouillon 2 g
- The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 160 g
- Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Dressing:
- Hellmann’s Vegan Mayo 100 g
- Knorr Lime Powder 4,80 g
- KNORR Balsamico Dressing 24 ml
Zubereitung
Zubereitung
Kochdauer:
20 min
20 min
Menge:
4 Personen
4 Personen
Nudelsalat:
- Buchweizennudeln in gesalzen Wasser kochen
- Zwiebellauch und die Paprika wie gewünscht schneiden
- No Chicken Chunks in Butter Flavour anbraten, Nudeln sowie das Gemüse zugeben und mit der Kraftbouillon würzen
Dressing:
- Glattrühren und Punktuell auf dem Salat verteilen
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