Wild Raw Burger:
- NoBeef Burger Pattys wie empfohlen zubereiten.
Gewürzgel-Platten:
- Bouillon mit Wildgewürz, Schokolade und Ketjap Manis aufkochen.
- Agar zugeben und einmal aufkochen.
- Auf ein 1/1 GN Blech mit einer Dicke von ca. 0,5 cm gießen.
- Erkalten lassen und rund ausstechen.
Rahm-Karotten:
- Karotten schälen, putzen und wie gewünscht schneiden.
- Karotten in einen Sous Vide Beutel geben.
- Vanillemark, Würzpaste und Kochcreme in den Beutel geben.
- Möhren zugeben, 100% vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen.
Johannisbeersorbet:
- Nocken abstechen und dazu servieren.
Nusscrumble:
- Für die Streusel alle trockenen Zutaten vermengen und mit den Fingern die Pflanzenmargarine einarbeiten bis Streusel entstehen.
- Die Streusel auf ein Blech verteilen und alles ca. 15 Minuten lang backen bis die Streusel knusprig sind.
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