Drink des Monats: Slo Hudler
Florian Wisata – Slo Hudler
Ein kleiner Schuss Exotic hat im ausklingenden Herbst bekanntlich noch nie wem geschadet. Und wenn sie in dieser Qualität ins Glas gefüllt wird, umso besser.

Florian Wisata – Slo Hudler
Ein kleiner Schuss Exotic hat im ausklingenden Herbst bekanntlich noch nie wem geschadet. Und wenn sie in dieser Qualität ins Glas gefüllt wird, umso besser.

Florian Wisata aus der Hemingway-Bar in Ried im Innkreis kreiert mit dem Slo Hudler einen echten Sehnsuchtsdrink, der Fernweh auslöst und dennoch den geneigten Trinker an seine Kreation fesselt – so sehr, dass man eh eigentlich doch lieber am Tresen sitzen bleibt.
[Hier geht’s zum Rezept!]
Dafür werden Zitrone, Zuckersirup und Sloe Gin aus dem Eis Shaker in den Tumbler abgeseiht, bevor dieses alchimistische Gemisch mit Thalheimer Uhudler aufgefüllt wird. Zum Schluss noch einmal umrühren – und alles ist gut, mag der Spätherbstabend noch so unfreundlich sein.
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