Drink des Monats: Krenn-Beeren-Mojito
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit denen ihr eurer Getränkekarte den Extrakick verleiht.
November 19, 2021 | Fotos: Katharina Wisata, Julia Losbichler
Othmar Purkhard – Krenn-Beeren-Mojito
Ein Drink, der genauso wärmend wie animierend ist – dieses Kunststück vollbringt Barkeeper Othmar Purkhard aus dem Gasthaus Krenn mit seinem Krenn-Beeren-Mojito.
Othmar Purkhard – Krenn-Beeren-Mojito
Ein Drink, der genauso wärmend wie animierend ist – dieses Kunststück vollbringt Barkeeper Othmar Purkhard aus dem Gasthaus Krenn mit seinem Krenn-Beeren-Mojito.
Da werden Limette, Rohrzucker, Minzblätter, Erd- und Heidelbeeren mit Havana-Club-Rum gemixt, bevor das ganze mit der unverwechselbaren Thalheim Waldbeer- Limonade gefüllt wird. Der letzte Schuss Soda macht das Ganze nochmal extra spritzig – auch das kann im Spätherbst dem Gemüt nur Gutes tun. Für‘s Sehnsuchtsfeeling nach Sommer, Sonne und Strand am besten mit Strohhalm genießen!