Tristan Brandts Nachfolger steht fest: Neuer Küchenchef im Opus V

Im Restaurant Opus V geht es Schlag auf Schlag: Dominik Paul tritt die Nachfolge von Tristan Brandt an, welcher Anfang Juni andere Wege einschlug.
Juli 6, 2020 | Fotos: Restaurant Opus V

Im über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannten Gourmettempel Opus V, im Mannheimer Modehaus engelhorn, hat nun ein neuer Küchenchef das Sagen: Dominik Paul folgt auf Tristan Brandt. Paul hatte zuvor als Executive Sous Chef und Creative Director den Werdegang der Sterneküche maßgeblich mitbestimmt.

62160086_2690876850939295_4906742008145510400_n-e1594035995227
Dominik Paul ist der neue Küchenchef des Sternerestaurants Opus V.

„Es hat mich sehr gefreut, dass Dominik Paul schon früh signalisiert hat, dass er Verantwortung übernehmen möchte“, berichtet Fabian Engelhorn, CEO von Engelhorn, gegenüber der AHGZ.

Die Neubesetzung war aber keineswegs von Anfang an geplant: Paul setzte sich gegen mehrere hochkarätige Bewerber für die Stelle des Küchenchefs durch. Aufgrund eines Konzepts für die Neuausrichtung des 2-Sterne-Restaurants gelang es dem Neo-Küchenchef, sich von seinen Konkurrenten abzuheben. Er möchte die Küche zukünftig für die Gäste transparenter machen. Sie soll außerdem unter Einflüssen der modernen nordischen Küche stehen.

www.restaurant-opus-v.de

 

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…