Tantris-Executive Chef Matthias Hahn im ROLLING PIN-Podcast
Matthias Hahn ist Executive Chef eines der legendärsten Restaurants Münchens. Das Tantris gilt als die Wiege der deutschen Spitzengastronomie. 1971 wurde es unter keinem anderen als Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann eröffnet. Auf ihn folgten Heinz Winkler, der dem Restaurant den dritten Stern erkochte, und ab 1991 Hans Haas. Wie Hahn die enormen Fußstapfen füllt, und warum Expansionspläne nicht ausgeschlossen sind, verrät er im exklusiven ROLLING PIN-Podcast.
Wir dürfen uns der Zukunft nicht verschließen
Matthias Hahn hat große Pläne für den Münchner Gourmettempel Tantris
Matthias Hahn brach der gebürtige Süddeutsche sein Physikstudium ab, um eine Kochlehre im renommierten Freiburger Hotel Colombi zubeginnen. Dann ging er nach Frankreich, um die Hohe Küche zu erlernen. Jahrelang war Hahn die rechte Hand des französischen Stargastronomen Alain Ducasse. Jetzt übersieht er die Geschicke des gesamten Tantris Maison Culinaire, gemeinsam mit Tantris-DNA-Küchenchefin Virginie Protat und Menü-Restaurant-Chef Benjamin Chmura.
Im Podcast spricht er über seinen unglaublichen Werdegang, die Zukunftspläne für das Tantris und vieles mehr.
Unbedingt anhören!