Starkoch realisiert neues Fine-Dining-Konzept
Im Sommer haben sich die Althoff-Hotelgruppe und Küchenchef Christian Jürgens getrennt. Darauf folgte der mehrfach ausgezeichnete Starkoch The Duc Ngo mit einem Pop-up.
Im Sommer haben sich die Althoff-Hotelgruppe und Küchenchef Christian Jürgens getrennt. Darauf folgte der mehrfach ausgezeichnete Starkoch The Duc Ngo mit einem Pop-up.
Ende Juni hat das «Le Duc Tegernsee» im Althoff Seehotel in Rottach-Egern als Pop-up eröffnet, seit letzter Woche ist das Projekt beendet. Drei Monate lang hat Ngo die Gäste des Restaurants mit kulinarischer Höchstleistung verwöhnt und freut sich nun, seine Erfahrungen in künftige Projekte einfließen zu lassen.
Als ein Chefkoch-Wechsel am Tegernsee notwendig wurde, wollte die Althoff-Gruppe den Multigastronom, der bereits den „Club l’Indochine“ im Althoff-Hotel Villa Belrose in Saint-Tropez erfolgreich leitet, sofort für ihr renommiertes Restaurant.
Das Lokal war ein weiterer Schritt des gastronomischen Innovators, sein aktuelles Fine-Dining-Pop-Up-Konzept „Le Duc“ zu realisieren. Im Interview mit Rolling Pin erzählte er vom neuen Weg, den er ab sofort einschlagen möchte.
Die Erlebnisse aus dem Pop-up-Projekt in Bayern nimmt Ngo mit nach Berlin, wo im nächsten Jahr das Fine-Dining-Restaurant Le Duc Berlin eröffnet. Der Gastronom hat nämlich Großes vor: die Eröffnung mehrerer Fine-Dining-Restaurants.
Nach 25 Jahren Gastro-Erfahrung und der Umsetzung unzähliger Food-Konzepte, hat der gebürtige Vietnamese «Bock, in der Küche sein Bestes zu geben».
Wir sind gespannt und freuen uns auf die neuen japanisch-inspirierten Kreationen des Erfolgsgastronoms!