Rosin, Hirschberger und Gerstner mit neuem TV-Format
Das kulinarische Trio bestehend aus Consultant-Expertin Eva-Miriam Gerstner, Hans-im-Glück-Mastermind Thomas Hirschberger und Deutschlands Restaurantretter Numero uno Frank Rosin startet am 23. Juli auf Kabel Eins mit seiner neuen Serie «Raus aus der Corona-Falle» wieder durch.
Hilfe für 240.000 Kollegen
„Es sind jetzt keine Stammtischparolen und emotionalen Ausbrüche nötig, sondern wir wollen helfen“, erklärt Frank Rosin das neue Format, in dem es mehr denn je um Leben und Tod geht. „Und wir helfen auch den 240.000 Kollegen, die vielleicht Zeit und Lust haben, uns zuzuschauen und zu sagen: ‹Das mache ich jetzt mal genauso!’“
Rosin, den die Corona-Krise selbst voll erwischt hat, will seine Expertisen und gastronomischen Überlebenskünste weitergeben. In der Pilot-Episode soll die Dreifaltigkeit Rosin, Hirschberger und Gerstner dem Junggastronomen Özay, der sich Anfang des Jahres mit der Servus Stube in Boppard, Rheinland-Pfalz selbständig machte, aus der Krise führen.
Junggastronom in Not
Zwischen Kurzarbeit, 1000 Euro auf dem Konto und stockenden Hilfsmitteln, wollen die Restaurantretter den verzweifelten Özay zurück in ruhiges Fahrwasser führen und seinen Betrieb erstmals in die schwarzen Zahlen bringen.
«Rosins Restaurants – Jetzt erst recht!»: ab 23. Juli 2020, donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins.
Wie sich 2-Sterner Frank Rosin privat und beruflich selbst aus der Corna-Falle zog, verrät der Ausnahmekoch und -Gastronom exklusiv in ROLLING PIN Talks: www.rollingpin.at/podcast
Das kulinarische Trio bestehend aus Consultant-Expertin Eva-Miriam Gerstner, Hans-im-Glück-Mastermind Thomas Hirschberger und Deutschlands Restaurantretter Numero uno Frank Rosin startet am 23. Juli auf Kabel Eins mit seiner neuen Serie «Raus aus der Corona-Falle» wieder durch.
Hilfe für 240.000 Kollegen
„Es sind jetzt keine Stammtischparolen und emotionalen Ausbrüche nötig, sondern wir wollen helfen“, erklärt Frank Rosin das neue Format, in dem es mehr denn je um Leben und Tod geht. „Und wir helfen auch den 240.000 Kollegen, die vielleicht Zeit und Lust haben, uns zuzuschauen und zu sagen: ‹Das mache ich jetzt mal genauso!’“
Rosin, den die Corona-Krise selbst voll erwischt hat, will seine Expertisen und gastronomischen Überlebenskünste weitergeben. In der Pilot-Episode soll die Dreifaltigkeit Rosin, Hirschberger und Gerstner dem Junggastronomen Özay, der sich Anfang des Jahres mit der Servus Stube in Boppard, Rheinland-Pfalz selbständig machte, aus der Krise führen.
Junggastronom in Not
Zwischen Kurzarbeit, 1000 Euro auf dem Konto und stockenden Hilfsmitteln, wollen die Restaurantretter den verzweifelten Özay zurück in ruhiges Fahrwasser führen und seinen Betrieb erstmals in die schwarzen Zahlen bringen.
«Rosins Restaurants – Jetzt erst recht!»: ab 23. Juli 2020, donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins.
Wie sich 2-Sterner Frank Rosin privat und beruflich selbst aus der Corna-Falle zog, verrät der Ausnahmekoch und -Gastronom exklusiv in ROLLING PIN Talks: www.rollingpin.at/podcast