Das mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Tim Raue hat einen neuen Restaurantleiter und Head Sommelier: Der gebürtige Heidelberger Raphael Reichardt, der schon seit 2013 fester Bestandteil des Teams ist, hat sich an die Spitze des Serviceteams gearbeitet. Er folgt auf den bisherigen Restaurantleiter André Macionga, der das Restaurant nach 15 Jahren verlassen hat.
Das mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Tim Raue hat einen neuen Restaurantleiter und Head Sommelier: Der gebürtige Heidelberger Raphael Reichardt, der schon seit 2013 fester Bestandteil des Teams ist, hat sich an die Spitze des Serviceteams gearbeitet. Er folgt auf den bisherigen Restaurantleiter André Macionga, der das Restaurant nach 15 Jahren verlassen hat.
Vom Commis zum Restaurantleiter
Reichardt hatte 2013 als Commis de Rang bei Raue begonnen, wo sein Weg über Chef de Rang nach abgeschlossener Ausbildung zum IHK-geprüften Sommelier 2016 zur Position des Junior Sommeliers führte. 2019 folgte die Beförderung zum stellvertretenden Restauranteiter und Sommelier. Vor seiner Zeit im Restaurant Tim Raue absolvierte der 32-jährige seine Ausbildung als Hotelfachmann im Travel Charme Kurhaus Binz sowie zum Professional Barkeeper an der Barschule Rostock.
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«Wir freuen uns sehr, dass Raphael Teil unseres Teams bleibt», so Wild. «Mit seinen Qualifikationen und seiner Passion für gutes Essen und guten Wein bereichert er das Restaurant Tim Raue bereits seit acht Jahren – in unserer Branche eine kleine Ewigkeit.»