Paula Bosch verlässt Restaurant Tantris
Nach ihrer 20-jährigen Tätigkeit als Chef-Sommelière im Münchener Restaurant Tantris und insgesamt 30 Jahren in der Gastronomie hat sich Paula Bosch entschlossen, nun selbständig zu arbeiten, um zusätzliche Schwerpunkte außerhalb der Arbeit im Restaurant setzen zu können.
Zukünftig wird Bosch als Consultant für Gastronomie, Hotellerie und Handel zur Verfügung stehen, Wein-Reisen begleiten und Wein-Events oder Weinproben im privaten und geschäftlichen Rahmen gestalten.
Für das Tantris wird Paula Bosch weiterhin auf freiberuflicher Basis regelmäßig Events rund um das Thema Wein moderieren. Paula Bosch: «Die gemeinsamen Jahre mit der Familie Eichbauer und der genialen Kochkunst von Hans Haas haben mir sehr viel Freude bereitet, mich gefördert und geprägt.»
Für den Bereich der Sommellerie wird im Tantris unter der Regie des Gastgebers ausgezeichneten Sommeliers Rakhshan Zhouleh ein junges Team aufgebaut. Geplant ist, Talenten eine Chance zu geben und sie zu fördern, damit sie selbst eines Tages zu unverwechselbaren Gesichtern im Restaurant Tantris werden.