Mit diesem Menü macht 3-Sterne-Koch Kevin Fehling den Jahres-Abschluss im Hangar-7
Für den fulminanten Abschluss der kulinarischen Weltreise im Jubiläumsjahr des 2-Sterne-Restaurants Ikarus setzt Kevin Fehling zur Punktlandung an. In seinem Gourmetrestaurant The Table im Hamburger Szeneviertel HavenCity bildet der namensgebende Tisch das konzeptionelle Herzstück des Restaurants: Bis zu 22 Gäste speisen an einem einzelnen, schlangenförmig geschwungenen Tresen aus dunklem Kirschbaumholz mit Blick auf die offene Küche.
Im Dezember glänzen die Gerichte des Hamburger Spitzenkochs nicht nur am berühmtesten Tisch der deutschen Kulinarikwelt, sondern auch im wohl bekanntesten Flugzeughangar der Welt: im Hangar-7.
Für den fulminanten Abschluss der kulinarischen Weltreise im Jubiläumsjahr des 2-Sterne-Restaurants Ikarus setzt Kevin Fehling zur Punktlandung an. In seinem Gourmetrestaurant The Table im Hamburger Szeneviertel HavenCity bildet der namensgebende Tisch das konzeptionelle Herzstück des Restaurants: Bis zu 22 Gäste speisen an einem einzelnen, schlangenförmig geschwungenen Tresen aus dunklem Kirschbaumholz mit Blick auf die offene Küche.
Im Dezember glänzen die Gerichte des Hamburger Spitzenkochs nicht nur am berühmtesten Tisch der deutschen Kulinarikwelt, sondern auch im wohl bekanntesten Flugzeughangar der Welt: im Hangar-7.
«Wir wollen mit The Table neue Maßstäbe setzen und unsere Gäste beflügeln, ihnen mit unserer weltoffenen Kreativküche und Leichtigkeit Alternativen zur traditionellen Sterneküche bieten», beschreibt Fehling die Philosophie seines Restaurants.
Von Delmenhorst an die Ostsee
Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er im heimatlichen Delmenhorst im Hotel Thomsen und ging danach unter anderem durch die Schule von Kochlegende Harald Wohlfahrt. Bald war der enthusiastische Jungkoch nicht mehr zu stoppen und so hatte er bereits drei Jahre nach Abschluss seiner Ausbildung die Position des Küchenchefs im Restaurant Venezia der MS Europa inne. Ab 2005 war die Ostsee seine berufliche Heimat. La Belle Epoque wurde 2008 mit einem ersten Stern dekoriert, bis 2013 sollten zwei weitere folgen, womit sich Fehling den Titel als damals jüngster Drei-Sterne-Koch Deutschlands sicherte. Als er sich 2015 mit The Table den Traum vom eigenen Restaurant erfüllte, schaffte er bereits im ersten Jahr die Sensation, auch dort drei Michelin-Sterne zu erkochen. Damit zählt der kreative Herdvirtuose zum erlesenen Kreis von nur zehn Restaurants deutschlandweit, die aktuell diese Höchstbewertung tragen.
Auszug aus dem Menü
Das internationale Flair der Hafenstadt spiegelt sich im Menü wider: Fehlings Rezepturen und Kreationen zeigen sein außergewöhnliches Talent und richtungsweisenden Einfallsreichtum. Der Spitzenkoch nuanciert klassische Gerichte mit Einflüssen unterschiedlicher Breitengrade, überdurchschnittlicher Produktqualität und per- fektionierter Handwerkskunst.