Mauro Colagreco eröffnet neues Restaurant an der Côte d’Azur
Mit dem 3-Sterne-Restaurant Mirazur hält Spitzenkoch Mauro Colagreco derzeit den ersten Platz in der Liste der World’s 50 Best Restaurants – jetzt hat er eine neue Kollaboration mit der Hotelkette Maybourne Hotel Group bekannt gegeben, die im Sommer ein Hotel nahe von Menton eröffnet. Das Maybourne Riviera in Roquebrune-Cap-Martin wird, zusätzlich zu 69 Luxus-Zimmern mit atemberaubender Aussicht, kulinarische Genüsse vom Chef-Besitzer des besten Restaurants der Welt anbieten.
Mit dem 3-Sterne-Restaurant Mirazur hält Spitzenkoch Mauro Colagreco derzeit den ersten Platz in der Liste der World’s 50 Best Restaurants – jetzt hat er eine neue Kollaboration mit der Hotelkette Maybourne Hotel Group bekannt gegeben, die im Sommer ein Hotel nahe des Mirazur eröffnet. Das Maybourne Riviera in Roquebrune-Cap-Martin wird, zusätzlich zu 69 Luxus-Zimmern mit atemberaubender Aussicht, kulinarische Genüsse vom Chef-Besitzer des besten Restaurants der Welt anbieten.
Zwischen Monaco und Menton gelegen wird das Maybourne Riviera die Küste von Monte Carlo bis Italien überblicken. Im obersten Stock wird das neue Restaurant Colagrecos situiert sein, wo er Inspiration von einem seiner Lieblingsthemen, dem Meer, schöpfen werde, so der Sternekoch.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
In einer Presseaussendung kündigte die Hotelgruppe auch Zusammenarbeit mit dem Starchef Jean-Georges Vongerichten und dem weltberühmten Sushi-Meister Hiro Sato an. Das Melbourne Riviera wird das fünfte Hotel sein, das von Melbourne Hotel Group betrieben wird.