Hendrik Friedrich ist neuer Küchenchef im Siedepunkt
Ehrliche und authentische Küche, die in gewisser Weise an die Kindheit erinnert und damit lebendige und schöne Emotionen weckt, das ist die Leidenschaft und das Ziel von Hendrik Friedrich, dem neuen Küchenchef im Restaurant Siedepunkt, Best Western Hotel Atrium Ulm. Hendrik Friedrich verarbeitet vorzugsweise saisonale, heimische Zutaten und verfeinert sie raffiniert mit feinen Kräutern. So kreiert er einzigartige Gerichte mit Wohlfühlcharakter und bleibender Erinnerung.
Der international erfahrene Küchenmeister hat führende Positionen in der Spitzengastronomie in Deutschland, Spanien und Österreich erfolgreich absolviert. Seine Passion zu heimischen Kräutern spiegelt sich auch in seinem Menü „Heimat und Kräuter“ wieder, dass ab dem 13.10.2022 im Restaurant Siedepunkt serviert wird.
„Wir freuen uns sehr Hendrik Friedrich als Küchenchef für unser Restaurant Siedepunkt gewonnen zu haben“, sagt Jörg Everts, Direktor das Best Western Hotel Atrium Ulm und ergänzt „Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir mit seiner Kreativität und seinem handwerklichen Können unseren Michelin Stern erfolgreich verteidigen werden.“