Kulinarisches Kreativgenie Heiko Antoniewicz eröffnet Pop-up-Restaurant in Hamburg
Am Freitag ist es so weit: Heiko Antoniewicz öffnet die Tore zu einem einmaligen Pop-up-Restaurant im Hamburger Foodlab. Vom 21. bis 24. sowie vom 27. bis zum 31. August widmet sich der deutsche Küchenguru unter dem Projektnamen What the Food einem fulminanten Menü rund um die Kartoffel.
Am Freitag ist es so weit: Heiko Antoniewicz öffnet die Tore zu einem einmaligen Pop-up-Restaurant im Hamburger Foodlab. Vom 21. bis 24. sowie vom 27. bis zum 31. August widmet sich der deutsche Küchenguru unter dem Projektnamen «What the Food» einem fulminanten Menü rund um die Kartoffel.
Wie soll das Pop-up-Konzept aussehen?
Geplant sind zwei Seatings mit jeweils 32 Gästen, einmal um 17:30 und einmal um 20:00 Uhr. Gebucht werden kann über die Plattform Open Table. Für die Besucher hat sich Antoniewicz jedenfalls so einiges einfallen lassen. Auf seiner Speisekarte stehen neben Kartoffelfeuer | Senfkörner | Lamm indisch | Linsen beispielsweise auch Schalenstoff geröstet | Topinambur | Zichorie.
Antoniewicz, der Professor
Hamburger Gourmets werden sich diese Gelegenheit vermutlich nicht entgehen lassen, denn Antoniewicz ist Autor unzähliger ausgezeichneter Bücher und gibt sein Wissen rund um innovative kulinarische Konzepte und Produkte sowie Qualitätsmanagement in Workshops und Vorträgen weiter. Ein Angebot, das nicht nur von lernwilligen Laien, sondern auch von interessierten Kollegen seiner Zunft gerne in Anspruch genommen wird.
Von Letzteren hat der Koch, der auch als Vordenker und Visionär gilt, den Beinamen „Professor“ erhalten. Bereits vier Mal bekam er außerdem die Auszeichnung als Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands.