… darf es dazu ein Kaffee sein?
Fotos: Nespresso
Gourmets, aufgepasst: Der März steht ganz im Zeichen der österreichischen Haubenküche! Denn im Zuge der Nespresso Gourmet Weeks, die vom 2. bis 29. März in den teilnehmenden Gourmetrestaurants stattfinden, sorgen rot-weiß-rote Küchenstars für Gaumenfreuden der exklusivsten Art. Und mit Kochgranden wie Andreas Döllerer von Döllerer’s Genießerrestaurant im Salzburger Golling oder Josef und Maria Steffner aus dem mit drei Hauben gekrönten Mesnerhaus in Mauterndorf dürfte die Begeisterung unter den Nespresso-Clubmitgliedern auch entsprechend groß sein.
Die Gelegenheit für Genießer
Vor sieben Jahren von Nespresso und Gault Millau ins Leben gerufen, geht es bei den Gourmet Weeks darum, das Interesse der Nespresso-Clubmitglieder an qualitativ hochwertigen Produkten und gastronomischen Genüssen aufs Charmanteste zu vereinen. Durch die starke Partnerschaft zur österreichischen Top-Gastronomie sind die kulinarischen Highlights auf Höchstniveau für ein breites Publikum erlebbar. Dass beim Initiator Nespresso auch der besondere Kaffeemoment im Restaurant nicht ausbleibt, ist praktisch Ehrensache. Darum…
Fotos: Nespresso
Gourmets, aufgepasst: Der März steht ganz im Zeichen der österreichischen Haubenküche! Denn im Zuge der Nespresso Gourmet Weeks, die vom 2. bis 29. März in den teilnehmenden Gourmetrestaurants stattfinden, sorgen rot-weiß-rote Küchenstars für Gaumenfreuden der exklusivsten Art. Und mit Kochgranden wie Andreas Döllerer von Döllerer’s Genießerrestaurant im Salzburger Golling oder Josef und Maria Steffner aus dem mit drei Hauben gekrönten Mesnerhaus in Mauterndorf dürfte die Begeisterung unter den Nespresso-Clubmitgliedern auch entsprechend groß sein.
Die Gelegenheit für Genießer
Vor sieben Jahren von Nespresso und Gault Millau ins Leben gerufen, geht es bei den Gourmet Weeks darum, das Interesse der Nespresso-Clubmitglieder an qualitativ hochwertigen Produkten und gastronomischen Genüssen aufs Charmanteste zu vereinen. Durch die starke Partnerschaft zur österreichischen Top-Gastronomie sind die kulinarischen Highlights auf Höchstniveau für ein breites Publikum erlebbar. Dass beim Initiator Nespresso auch der besondere Kaffeemoment im Restaurant nicht ausbleibt, ist praktisch Ehrensache. Darum setzt ein perfekt darauf abgestimmter Nespresso Grand Cru Kaffee das Häubchen auf jedes der Menüs.
Was Hedonisten mit dem Sinn für sensationelle Angebote besonders freuen wird, ist der unvergleichliche Aktionspreis. Der zweigängige Lunch im 1-Hauben-Restaurant ist beispielsweise schon um schmale 17 Euro zu ergattern. Und mit 59 Euro fällt das dreigängige Dinner im 4-Hauben-Restaurant ebenso äußerst börsenschmeichelnd aus.
Eine Bandbreite, die begeistert
Bei der Auswahl der Partner-Restaurants liegt der Fokus auf Vielfalt – vom 1-Hauben- bis zum 4-Hauben-Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das freut auch Gault-Millau-Herausgeber und Gourmet-Weeks-Partner der ersten Stunde Karl Hohenlohe: „Wir freuen uns besonders, dieses außergewöhnliche Event zu betreuen und die exzellente österreichische Haubengastronomie für alle Feinschmecker zugänglich zu machen.“
Auch Nespresso Marketing Director Stefan Trojer zeigt sich über die erfolgreiche Initiative mit Gault Millau begeistert: „Während dieser vier Wochen im März haben alle Genießer heimischer Spitzengas-tronomie die Möglichkeit, das einzigartige Angebot mittags wie auch abends zu erleben. Wir freuen uns, dass die Besucher der Nespresso Gourmet Weeks die Kombination eines erlesenen Menüs gemeinsam mit dem krönenden Abschluss eines exquisiten Grand Cru Kaffees von Nespresso schätzen.“
Auf die Frage „Darf es dazu ein Kaffee sein?“ gibt es bei den Gourmet Weeks nur eine logische Antwort: Selbstverständlich!