Exklusive Champagner-Matinee mit Jungem Wilden Julian Hofbauer und Wolfgang Bauer
Wir kennen ihn als Gewinner des härtesten Kochwettbewerbs Europas, der Jungen Wilden 2021. Dort bewies Julian Hofbauer im Finale Durchhaltekraft trotz Verletzung und kochte sich mit seinen kreativen Rezepten an die Spitze. Jetzt begibt er sich zurück zu seinen Wurzeln ins Hotel Schachner, wo seine kulinarische Laufbahn einst mit einer Kochlehre ihren Anfang genommen hat. Zumindest für einen Abend.
Am 29. Januar zaubert Hofbauer gemeinsam mit seinem ehemaligen Küchenchef und Haubenkoch Wolfgang Bauer ein außergewöhnliches Menü in fünf Gängen. Als wäre die Kombination der zwei Küchenvirtuosen nicht genug, erwartet Gäste auch eine besondere Getränkebegleitung mit Champagner von Nicolas Feuillatte und «Bierstacheln», einem aus dem Mittelalter überlieferten Brauch, bei dem Bier durch das Eintauchen eines buchstäblich heißen Eisens besondere Geschmacksnoten entlockt werden.
Tickets (195 Euro): www.hotel-schachner.at
Du bist unter 30 und hast das Zeug zum Jungen Wilden?
Melde dich hier an: www.junge-wilde.com