Businessparty de luxe
Fotos: Bernhard Frei
Was braucht es für eine klasse Party? Gutes Essen, genügend zu trinken und ein paar nette Menschen. Doch dass daraus ein Spitzen-Event wird, dafür sorgt ein Upgrade der ganz besonderen Art! So wie beim Gourmetköche-Treffen von ROLLING PIN auf der Intergastra in Stuttgart: Kein Geringerer als Nico Burkhardt, der Michelin-Stern-dekorierte Küchenchef des Gourmet-Restaurants Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, lieferte mit seinem Fingerfood den kulinarischen Auftakt für die handverlesenen Gourmetakteure des Business-Get-together.
Von top-air-Starkoch Claudio Urru, dem ROLLING PIN-Coverhelden der ersten Ausgabe 2012, über Gourmetkaliber Jörg Sackmann aus dem kulinarischen Hoheitsgebiet Baiersbronn und den visionären Hans Horberth bis hin zu TV-Promi und Sternekoch Frank Oehler aus der Speisemeisterei und Bernhard Diers aus dem Schlossgarten fand sich die Stuttgarter Kochelite auf dem Messestand von Zieher, dem Spezialisten für innovatives Design im Tabletop- und Buffetbereich, ein. So hochkarätig…
Fotos: Bernhard Frei
Was braucht es für eine klasse Party? Gutes Essen, genügend zu trinken und ein paar nette Menschen. Doch dass daraus ein Spitzen-Event wird, dafür sorgt ein Upgrade der ganz besonderen Art! So wie beim Gourmetköche-Treffen von ROLLING PIN auf der Intergastra in Stuttgart: Kein Geringerer als Nico Burkhardt, der Michelin-Stern-dekorierte Küchenchef des Gourmet-Restaurants Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, lieferte mit seinem Fingerfood den kulinarischen Auftakt für die handverlesenen Gourmetakteure des Business-Get-together.
Von top-air-Starkoch Claudio Urru, dem ROLLING PIN-Coverhelden der ersten Ausgabe 2012, über Gourmetkaliber Jörg Sackmann aus dem kulinarischen Hoheitsgebiet Baiersbronn und den visionären Hans Horberth bis hin zu TV-Promi und Sternekoch Frank Oehler aus der Speisemeisterei und Bernhard Diers aus dem Schlossgarten fand sich die Stuttgarter Kochelite auf dem Messestand von Zieher, dem Spezialisten für innovatives Design im Tabletop- und Buffetbereich, ein. So hochkarätig die anwesende Kochfraktion, so hochkarätig auch der Champagner von Veuve Fourny & Fils, der eigens für dieses Business-Meet-and-Greet ausgesucht wurde.
Talk, Tipps und Tratsch
Rund um den Küchentresen von Lohberger, dem Hersteller von Großküchentechnik, wurde dann gefachsimpelt und die neuesten Geschichten aus dem Kochtopf ausgeplaudert.
Die nächste Gelegenheit dazu bietet sich auf der Internorga in Hamburg am Messestand von Lohberger, Halle A4, Stand 406, am 13. März um 14 Uhr!
1 Gastronomie-Schwergewichte im Talk: Thomas Stets und Jörg Sackmann
2Hochdekorierte Spaßgesellschaft: Das Gourmetköche-Treffen von ROLLING PIN auf der Intergastra in Stuttgart mit Sascha Wolter, Claudio Urru, Philipp Lück, Laurent Durst, Hans Horberth, Armin Karrer, Jens Rittmeyer, Nico Burkhardt, Ulrich Heimann, Hubert Obendorfer, Mitglied der Lohberger-Geschäftsleitung Reinhard Hanusch und Joachim Kaiser.
3+4 Anfassen gewünscht: Fingerfood von OLIVO-Küchenchef Nico Burkhardt
5 Speisemeister: Sternekoch und TV-Promi Frank Oehler
6 Mix & Match: Sabine Krogemann von Zieher und Rocking-Chef Ralf Jakumeit.
7 Meet & eat: Jens Rittmeyer, Sterneköche Claudio Urru und Hans Horberth sowie Wolfgang Otto von Otto Gourmet
8 Mit Spaß bei der Sache: Sascha Wolter und seine Begleitung
9 Köche rocken die Welt – und das Gourmetköche-Treffen!
10 Stuttgarter Kochelite: Nico Burkhardt und Bernhard Diers.