Wenwen, New York City
Kindheitsgruß aus der Küche
Im Wenwen, dem neuen taiwanesischen Restaurant von Eric Sze und Andy Chuang im Brooklyner Stadtteil Greenpoint dreht sich alles um die Heimat und das Heimweh. Sie wollten im Lokal demnach eine heimelige Atmosphäre schaffen und man muss wirklich sagen: Es ist ihnen gelungen. Das Restaurant ist gespickt mit kleinen, aber feinen Elementen wie taiwanesischen Schildern und Spielen sowie einer Handvoll erlesener Grünpflanzen.
Kindheitsgruß aus der Küche
Im Wenwen, dem neuen taiwanesischen Restaurant von Eric Sze und Andy Chuang im Brooklyner Stadtteil Greenpoint dreht sich alles um die Heimat und das Heimweh. Sie wollten im Lokal demnach eine heimelige Atmosphäre schaffen und man muss wirklich sagen: Es ist ihnen gelungen. Das Restaurant ist gespickt mit kleinen, aber feinen Elementen wie taiwanesischen Schildern und Spielen sowie einer Handvoll erlesener Grünpflanzen.
Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und der dazu einlädt, etwas länger dort zu verweilen. Das Essen? Das ist angelehnt an die Gerichte, die Sze noch aus seiner Kindheit kennt. Er wollte einzigartige Speisen, die auch ein bisschen „fun“ sind, gleichzeitig aber für die ganze Familie passen, kreieren. Geschmorter Schweinebauch und Tintenfisch, Popcorn-Hühnchen in Honigglasur und frittiertes Eis (ein klassischer taiwanesischer Snack) sind daher mit von der Partie.
Speisen und Getränke
Einzigartige und familienfreundliche Speisen wie geschmorter Schweinebauch, Surf and Turf Klebreis oder gefüllter Barsch sowie Drinks, die eine Mischung aus tropisch-angehauchten und mit chinesischen Kräutern versetzte Kreationen darstellen.