Vom Dach auf den Teller: Mural Farmhouse, München
Mit Produkten aus der Region arbeiten, nur von Erzeugern kaufen, die die Vorstellung von nachhaltiger Landwirtschaft teilen und eigene Zutaten am Dachgarten anbauen – so lautet die Devise im Mural Farmhouse in München. Um saisonale, regionale Menüs anbieten zu können und nachhaltig in der Küche zu arbeiten, gibt es im Fine Dine des Lokals keine fixen Menüs.
Chefkoch Rico Birndt ändert die Speisefolgen täglich, je nachdem was gerade geerntet oder von den lokalen Lieferanten zur Verfügung gestellt wird. À la Carte kann auch bestellt werden – die Prinzipien sind dabei die gleichen: regional, saisonal, nachhaltig. Und da soll noch einmal jemand sagen, dass man mit eingeschränkter Auswahl nicht Großartiges kreieren kann.
Speisen und Getränke
Lokal, saisonal, viele -frische Zutaten vom Dach und komplett dem „Farm to Table“-Prinzip folgend.