Viel Chill mit noch mehr Grill
Alora, San Francisco
Am Hafen von San Francisco kommt seit der Eröffnung des Alora auch ein bisschen mediterranes Flair auf. Das Lokal, das die lebendigen Aromen, Zutaten und Gerichte aus den Ländern rund um das Mittelmeer mit der marktgerechten kalifornischen Küche verbindet, sorgt dort für eine gehörige Portion Dolce Vita. In kalifornischer Laid-Back-Manier, versteht sich.
Alora, San Francisco
Am Hafen von San Francisco kommt seit der Eröffnung des Alora auch ein bisschen mediterranes Flair auf. Das Lokal, das die lebendigen Aromen, Zutaten und Gerichte aus den Ländern rund um das Mittelmeer mit der marktgerechten kalifornischen Küche verbindet, sorgt dort für eine gehörige Portion Dolce Vita. In kalifornischer Laid-Back-Manier, versteht sich.
Die saisonale Speisekarte des Lokals wird von einem Fokus auf Nachhaltigkeit und althergebrachten Kochmethoden geleitet, von einem umfangreichen handgemachten Pastaprogramm bis hin zum Grillen über Holzkohleglut, Dry Aging von Fleisch und der Konservierung von Zutaten durch Pökeln und Fermentieren.
Speisen und Getränke
Speisen mit einer -Vielzahl von Einflüssen, darunter griechische, italienische, spanische, türkische und nah–
öst-liche.