Segnatore, Chicago
Midwest Meets Italy
Italienische Tradition trifft auf die Zutaten des mittleren Westens. So oder so ähnlich könnte das Motto des Segnatore in Chicago lauten. Küchenchef Matt Troost kocht hier ein Menü raus, das nicht nur die beiden bereits genannten Komponenten miteinander verbindet, sondern vor allem auch Klassisches mit Innovativem vereint.
Midwest Meets Italy
Italienische Tradition trifft auf die Zutaten des mittleren Westens. So oder so ähnlich könnte das Motto des Segnatore in Chicago lauten. Küchenchef Matt Troost kocht hier ein Menü raus, das nicht nur die beiden bereits genannten Komponenten miteinander verbindet, sondern vor allem auch Klassisches mit Innovativem vereint.
Besonders ins Auge springen dabei die „Freestyle“-Lasagne aus Knoblauch-Mafaldine, einer Pilz-Bolognese (die einer fleischigen sehr nahe kommt) und Ricotta, das Kohlsprossen-Risotto mit Taleggio-Butter und konservierter Zitrone oder das Fried Chicken mit kallabrischem Honig, frittiertem Rosmarin, eingelegten Pfefferoni und gegrillter Zitrone. Was die Getränke angeht, kommt das meiste jedoch aus Italien – vom Gin über den Brandy bis hin zu den Weinen.
Speisen und Getränke
Italienische Klassiker wie Lasagne (aber vegetarisch), Midwest-Speisen wie Fried Chicken (mit italienischem Touch) sowie eine Getränkekarte mit vorrangig italienischer Herkunft.