Inspiration: Tea & The City im Ritz-Carlton in Wien
It’s Teatime, Ladies and Gentlemen
Das Wiener Luxushotel The Ritz-Carlton entstaubt den traditionellen Afternoon-Tea und betätigt sich als kulinarischer Brückenbauer zwischen den Weltmetropolen New-York und Wien: Süße und pikante New York-Klassiker werden mit feinen österreichischen Zutaten geschmackvoll kombiniert.
Laut Selbstdefinition will das The Ritz-Carlton mit seinem brandneuen Konzept des „Tea & The City“ eine zeitgemäße Alternative zum klassischen Wiener Kaffeehausbesuch bieten. Auf eindrucksvollen, eigens designten Etageren werden in der Melounge Lobby Lounge des Hotels kulinarische Kunstwerke als Augenschmaus präsentiert. So trifft beispielsweise Preiselbeere im Stanitzel auf Trüffel und ein fruchtiger Erdbeer-Pfeffer-Dip wird zu Buttermilch-Scones gereicht.
Auch bei der Getränkeauswahl setzt man auf den Wow-Effekt: Dazu wird der „jasmin-tea infused“ Cosmopolitan Cocktail eiskalt aus der dampfenden Messingteekanne gegossen. An diese Art der Teatime könnte man sich glatt gewöhnen.
Konzept: Klassische Teatime modern interpretiert und für urbanes Lifestyle-Publikum konzipiert.
Angebote: Der Cosmopolitan Afternoon Tea (32 Euro pro Person) oder der Champagner Afternoon Tea (38 Euro pro Person) können täglich von 14 bis 18 Uhr genossen werden.
www.ritzcarlton.com