Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°182
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Vom Kopf bis zur Flosse
Vom Fisch möglichst alle Teile zu verwenden, zeugt von Respekt und schmeckt. Also vergesst die Filets und stürzt euch lieber auf Kopf, Sperma und Magen.
People
Der Bastard unter den Barstars
Unangepasst erfolgreich: Vom Enfant terrible zum ewigen Barklassiker. Charles Schumann ist ein Meister, wenn es darum geht, die richtige Mischung zu finden.
News
LEADERS OF THE YEAR 2015 AUT Gala
Vor über 200 geladenen Gästen wurden im Palais Coburg in Wien die heiß begehrten Awards in 17 Kategorien verliehen.
Sponsored Article
Friesenkrone: Lecker, frech und jung!
Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.
News
Bist du der JUNGE WILDE 2016?
Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2016 zu werden?
People
Ein Patriot und Ehrenmann
Ein Name mit Geschichte: Was der erste 4-Hauben-Koch des Landes Helmut Österreicher aus der Vergangenheit mitnimmt & wie er die Zukunft der Gastronomie sieht.
Artikel
Es gab Fleisch, Baby!
In der Kölner Design Post präsentierte Albers auf der Excellence from farm to table 2015 die besten Fleischfarmer und Produzenten weltweit.
News
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR Österreich 2015
Eine hochkarätig besetzte Fachjury fällte die Entscheidung, wer 2015 den Titel LEADER OF THE YEAR in seiner Kategorie tragen darf.
Sponsored Article
F&B Academy: Absolventen im Porträt
Sein Herz schlägt eigentlich für die Küche, doch jetzt startet der gelernte Koch Gerald Kirschner als Juniorchef im Hotel Gabriela in Serfaus neu durch.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in New York
New Yorks Gastronomiepotential zeigt das Facettenreichtum im Land der unbegrenzten Möglichkeiten. In Amerika kann man Träume verwirklichen.
Business
Das Pep-Guardiola-Prinzip
Wie die Spieler auf dem Platz sorgen die Mitarbeiter im Unternehmen dafür, dass der Laden läuft. Jeder Player braucht ein Team!
People
Luxus ist relativ für Nenad Mlinarevic
Der 2-Sterne-Koch Nenad Mlinarevic ist wie seine Gerichte: Unkonventionell, aber bestimmt mit einer Prise Humor.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Food-Know-How
Dem Trend der Gastro auf der Spur
Am 27. und 28. Oktober ging die erste GASTROTREND Tour von BANKETTprofi Österreich in Wien über die Bühne – mit vollem Erfolg.
Sponsored Article
Next Chef Award: Bist du der Star von morgen?
Gemeinsam mit Spitzenkoch Johann Lafer initiiert die internationale Leitmesse INTERNORGA den Kochwettbewerb Next Chef!
Artikel
Wild und Kultiviert
Der Fischexperte Cernys kennt sich mit qualitativem Fisch aus. Diesen bezieht er aus der Wildkultur der Österreichischen Bundesforste.
Sponsored Article
Herbstliche Auszeit
Bei den Nespresso Hotel Dining Weeks vom 2. bis 22. November steht bei Nespresso und seinen Partnerhotels die Zeichen auf Entspannung & Genuss.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kann Kaffee auch müde machen?
Dieses Mal gehen wir der Frage nach, ob Kaffee jetzt müde macht oder nicht. Wir lieben ihn so oder so!
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Moltebeeren?
Die wild wachsenden Beeren aus Skandinavien und Amerika sind heiß begehrt und zählen zu den teuersten der Welt.
Sponsored Article
Goliath der Vielfalt | ROLLING PIN
Das neue System von manfreddo, der Tochterfirma von Kröswang, macht das Bestellen von Produkten für Gastronomen superleicht.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bar Kleinod in Wien
Vier Szene-Barkeeper schafften vereint einen Place to be mitten im Zentrum Wiens – Die Bar Kleinod.
Konzepte & Openings
Inspiration: Art’otel Amsterdam
Im Art’otel im Zentrum von Amsterdam wird Kunst lebendig und wahrhaft erlebbar.
Konzepte & Openings
Inspiration: Tea & The City im Ritz-Carlton in Wien
Das The Ritz-Carlton in Wien bietet mit seinem Konzept des „Tea & The City“ eine zeitgemäße Alternative zum klassischen Wiener Kaffeehausbesuch.
Konzepte & Openings
Inspiration: LA MAISON in Saarlouis
Das LA MAISON in Saarlouis beeindruckt mit dem richtigen Mix aus historischer Bauweise und moderner Architektur, dazu französisches Lebensgefühl.
News
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR Deutschland 2015
Die besten ihrer Branche wurden auf den LEADERS OF THE YEAR von einer hochkarätigen Fachjury geehrt.
People
Ikarus Team 2015: Das große Heimspiel im Hangar-7
Das Interview mit dem Executive Chef Martin Klein über getunte Gerichte, falsch verstandene Einschränkungen und das Ego von Köchen.
Rezepte
Hechtleber/Valrhona/Butterapfel
Rezept von Max Stiegl, Gut Purbach: Hechtleber/Valrhona/Butterapfel
Food-Know-How
Battle in the Kitchen: Pacojet vs. Rowzer
Ran an die schweren Geräte: Wir haben in unserer SOULKITCHEN den PacoJet gegen den Rowzer antreten lassen. Wer überzeugt im Praxistest?
Rezepte
Marron Krebs / Alge / Zitrus
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg: Marron Krebs / Alge / Zitrus
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden