Glückskind, Wien: Glücksgefühle tief im Untergrund
Auf der Suche nach dem Glückskind wird man in der Habsburgergasse 4 fündig — besser gesagt, darunter. Oben prangt nur das Logo, bevor es über die Treppe vier Stockwerke hinunter ins historische Kellergewölbe geht. Auf zwei Ebenen wird man in je zwei Haupträumen und zwei Separees von Küchenchef Matthias Pospisil zum stilvollen Fine Dining (bis 1 Uhr morgens!) zwischen Wagyu Beef, Trüffelpasta, Hummerschwänzen oder Melanzani-Tapas geladen, bevor man bei groovigem Clubsound Signature Cocktails, gemixt vom World Class Bartender Marcus Philipp, genießt. Speisen-, Cocktail- und Designkonzept werden anregend von rosa Hightech-Lichteffekten im dunklen Ziegelgemäuer des einstigen Weinkellers duchflutet. Ein Glückskind, wer einen Platz erhascht. Reservieren!
Fine Dining vom Allerfeinsten mit Wagyu Beef bis zu Pasta al Tartufo. Ausgefallene Cocktail-Kreationen wie Rockstar Martini oder Mamma Mia und 20 Champagner.