Fishølogy, Barcelona
Fisch trifft Wermut
Fisch und Wermut, das klingt nicht nur in der Theorie gut, sondern macht sich auch in der Praxis hervorragend. Das Fishølogy in Barcelona hat sich genau diese zwei Dinge vorgenommen und sie wahrlich perfektioniert.
Fisch trifft Wermut
Fisch und Wermut, das klingt nicht nur in der Theorie gut, sondern macht sich auch in der Praxis hervorragend. Das Fishølogy in Barcelona hat sich genau diese zwei Dinge vorgenommen und sie wahrlich perfektioniert.
Der gebürtige Italiener Riccardo Radice, der in der Küche steht, bereitet seinen Fisch auf sehr traditionelle Weise zu. Dafür hat das Team uralte Techniken zur Zubereitung und Konservierung von Fisch und Meeresfrüchten studiert. Dadurch sollen verlorene oder bereits vergessene Kreationen wiederbelebt werden. Alles, was auf den Teller kommt, wird im hauseigenen Labor zubereitet. Außerdem werden im Fishølogy ausschließlich nachhaltige Fischprodukte verwendet. Ähnlich wie dem Fisch geht es im Fishølogy auch dem Wermut in der Herstellung.
Giulia Gabriele, die zweite im Bunde und wahre Expertin, wenn es um Wermut geht, arbeitet bei der Herstellung des Getränks mit den gleichen Verfahren, die bereits die Griechen und Römer vor unzähligen Jahren anwendeten. Jedoch schafft sie mit Kräutern, Gewürzen und Blumen aus eigenem Anbau ganz neue und spannende Formen und Geschmacksrichtungen, die man so wohl noch nicht gesehen hat.
Speisen und Getränke
Verschiedenste Fischgerichte mit persönlicher und einzigartiger Note, gepaart mit Wermut aus eigener Produktion.