Fishølogy, Barcelona

Fischrestaurant mit eigenem Labor, in dem Essen und Getränke mit uralten und traditionellen Techniken zu etwas ganz Besonderem gemacht werden.
Oktober 7, 2021 | Fotos: Beigestellt

Fisch trifft Wermut

Fisch und Wermut, das klingt nicht nur in der Theorie gut, sondern macht sich auch in der Praxis hervorragend. Das Fishølogy in Barcelona hat sich genau diese zwei Dinge vorgenommen und sie wahrlich perfektioniert.

rp257-inspi-fishology

Fisch trifft Wermut

Fisch und Wermut, das klingt nicht nur in der Theorie gut, sondern macht sich auch in der Praxis hervorragend. Das Fishølogy in Barcelona hat sich genau diese zwei Dinge vorgenommen und sie wahrlich perfektioniert.

rp257-inspi-fishology

Der gebürtige Italiener Riccardo Radice, der in der Küche steht, bereitet seinen Fisch auf sehr traditionelle Weise zu. Dafür hat das Team uralte Techniken zur Zubereitung und Konservierung von Fisch und Meeresfrüchten studiert. Dadurch sollen verlorene oder bereits vergessene Kreationen wiederbelebt werden. Alles, was auf den Teller kommt, wird im hauseigenen Labor zubereitet. Außerdem werden im Fishølogy ausschließlich nachhaltige Fischprodukte verwendet. Ähnlich wie dem Fisch geht es im Fishølogy auch dem Wermut in der Herstellung.

Giulia Gabriele, die zweite im Bunde und wahre Expertin, wenn es um Wermut geht, arbeitet bei der Herstellung des Getränks mit den gleichen Verfahren, die bereits die Griechen und Römer vor unzähligen Jahren anwendeten. Jedoch schafft sie mit Kräutern, Gewürzen und Blumen aus eigenem Anbau ganz neue und spannende Formen und Geschmacksrichtungen, die man so wohl noch nicht gesehen hat.

Speisen und Getränke

Verschiedenste Fischgerichte mit persönlicher und einzigartiger Note, gepaart mit Wermut aus eigener Produktion.

www.fishology.es

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…