Camélia, Los Angeles: Bolognese Japonaise

September 19, 2024 | Fotos: Wyatt Naoki Conlon

Ein französisch-japanisches Bistro im Kunstviertel von Downtown LA – das ist das neueste Highlight von Courtney Kaplan und Charles Namba, den kreativen Köpfen hinter Tsubaki und OTOTO. Inspiriert von Nambas französischer Kochausbildung und seinem japanischen Erbe sowie Kaplans Wein-Expertise präsentiert das Camélia eine raffinierte Speisekarte, wie etwa japanisch inspirierte Spaghetti Bolognese oder Croque Madame mit Schinken-
Katsu. Kaplans Weinkarte umfasst sorgfältig ausgewählte französische Tropfen und Sake, während Kevin Nguyens Cocktails die duale Kultur des Bistros perfekt einfangen.
Abgerundet wird das Ganze mit einem Design, das an japanische Kissaten der 1950er-Jahre erinnert.

Konzept Französisch-japanische Küche trifft LA Arts District – wilder Mix.

Speisen und Getränke Burrata mit Shiso und Ponzu-Gelee gönnt man sich entweder mit französischen Weinen oder einem Schluck Sake.

cameliadtla.com

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