Bar Bar, Barcelona
Indisches Update
Wenn man das Bar Bar irgendwie beschreiben müsste, dann wohl mit den Worten „moderne indische Küche mit internationalem Einschlag“. Chefkoch Nikhil Mahale, der über die Jahre schon in Mumbai und London in verschiedensten Restaurants und Hotels hinterm Herd stand, versteht es nämlich, seine Gerichte simpel und trotzdem besonders zu gestalten.
Indisches Update
Wenn man das Bar Bar irgendwie beschreiben müsste, dann wohl mit den Worten „moderne indische Küche mit internationalem Einschlag“. Chefkoch Nikhil Mahale, der über die Jahre schon in Mumbai und London in verschiedensten Restaurants und Hotels hinterm Herd stand, versteht es nämlich, seine Gerichte simpel und trotzdem besonders zu gestalten.
Er spielt dabei mit typisch indischen Gerichten, die durch komplexe Gewürzkombinationen und moderne Zubereitungsarten einen speziellen Charakter bekommen. Was Speisen wie Tandoori Bharwan Aloo (mit Cottage Cheese und Feigen gefüllte Kartoffeln), Mushroom Kebab Bao oder das Mumbai Chicken Tikka Masala dabei gemeinsam haben? Sie spielen mit unserer Wahrnehmung, indem sie einfach wirken, einen schlussendlich aber mit einem neuen und doch recht einzigartigen Geschmackserlebnis zurücklassen.
Speisen und Getränke
Klassiker wie Chicken Tikka Masala, Palak Paneer und Tandoori Bharwan Aloo mit einem internationalen Twist.