«Goesting»: Komm auf den Geschmack von Flandern
Essen ist Geschmack, Freude und Leidenschaft. Das muss man wohl niemandem erklären, der dieses Magazin liest. All diese Dinge findet man aber vor allem in Flandern, unserer kleinen Kulinarikdestination im Norden von Belgien, wieder. Von frischen Nordseegarnelen an der Küste über feinste belgische Pommes bis hin zur Spitzengastronomie, in unserer Region ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht zuletzt hat Flandern die höchste Michelin-Sterne-Dichte Europas. Hier findet man eine lebendige und kreative Gastronomie-Szene. Also worauf wartest du noch? Komm nach Flandern und überzeug dich selbst!
Flandern als kulinarisches Reiseziel
Die flämische Region ist eine Region voller Geschichte, Kultur und Kunst. Bekannt sind wir auch für unsere Schokolade, unsere Pommes Frites und natürlich auch für unser süffiges Bier. Und obwohl Flandern nicht besonders groß ist, sind wir kulinarisch viel breiter aufgestellt als man glauben würde. Daher teilen wir in Flandern gerne unsere besondere Esskultur, die aus einer feinen Mischung aus Tradition und Kreativität besteht.
Treffen wir uns in Düsseldorf
Einen kleinen Vorgeschmack gibt’s schon bei der Rolling Pin.Convention in Düsseldorf von 30. September bis 1. Oktober 2024. Deshalb laden wir dich ein: Komm vorbei, besuche unser kleines flämisches Dorf, probiere bestes belgisches Bier, feinste Schokolade und lass dich überraschen, was unsere Region sonst noch zu bieten hat. Wir können mit Stolz sagen, dass es ein so großes Kollektiv an flämischen Kulinarikbotschaftern bisher noch nicht bei einer Rolling Pin.Convention gegeben hat. Und eines ist klar: Beste Stimmung ist hier garantiert. Das ist eine einmalige Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der flämischen Küche hautnah zu erleben. Also: Lerne von den Besten der Branche und tauche ein in die faszinierende Welt der flämischen Gastronomie. Entdecke alles, was es über die flämische Kulinarik zu wissen gibt, und lass dich von GOESTING inspirieren und begeistern.
VISITFLANDERS