Barilla for Professionals auf der Internorga 2023
Die Marke Barilla steht für qualitativ beste Produkte und italienischen Lifestyle. Auf der Internorga zeigen die Profis für den Außerhausmarkt vom 10. bis 14. März ihr ganzes Können.
Köche, Caterer und alle, die jeden Tag in der Gastronomie und im Foodservice arbeiten, lernen in Halle A1 am Stand 108 A Barillas OOH Sortiment kennen: Selezione Oro Chef, Lasagne Chef, Sugo al Pomodoro e Basilico, Pesto alla Genovese und vieles mehr. Die Produkte sind wie geschaffen für die Bedürfnisse von Küchenprofis, denn sie sparen viel Zeit und Personal, was insbesondere in Zeiten starken Fachkräftemangels sehr wichtig ist.
Die Qualitätsprodukte von Barilla unterstützen Küchenteams und begeistern deren Gäste mit köstlichen Gerichten – egal, ob im Lieferdienst, Catering oder in der Individualgastronomie. Denn das Barilla-Team kennt die immensen Herausforderungen, vor denen Küchenchefs jeden Tag stehen.
Der Stand ist luftig und einladend gestaltet, Fachbesucher sitzen in einem modernen Gastraum und können dank der offenen Showküche im Gastro-Stil dem Zubereitungsprozess unterschiedlicher Produkte zusehen. Neben der Anwendungsvielfalt in der Profiküche setzt Barilla auf das hochaktuelle Thema Lieferservice und zeigt Lösungswege für den optimalen Einsatz der Barilla-Produkte auf.
Pastalinie speziell für die Gastro
Barilla hat mit der Linie Selezione Oro Chef gemeinsam mit internationalen Chefköchen eine Premium-Pastalinie entwickelt, welche höchsten Ansprüchen gerecht wird. Lange Standzeiten stecken die diversen Ausformungen dieser Linie locker weg, sie bleibt immer al-dente. Damit ist sie beispielsweise die ideale Pasta für Buffets und Lieferungen. Selezione Oro Chef eignet sich perfekt zum Vorkochen, ist aber auch á la minute ein echtes Highlight. Im Kochprozess besticht sie durch extrem hohe Belastbarkeit, kann auch von ungelernten Fachkräften gelingsicher zubereitet werden und behält jederzeit ihre Konsistenz.
Die Barilla Lasagne Chef wird ebenfalls auf der Internorga präsentiert. Die Lasagne-Platten im Profiformat mit abgerundeten Ecken garantieren durch ihre gewellte Form eine gute Saucenhaftung und bessere Formstabilität. Zwei natürliche Inhaltsstoffe – Wasser und Hartweizengrieß – prägen das Produkt, das ohne Vorgaren einsetzbar ist.
Einfach nur für rund 35 Minuten im Ofen bei 180° mit Füllung zubereiten und servieren. Die trocken gelagerten Barilla Lasagne Chef Platten wurden 2022 mit dem Cooking Award Silber*1 ausgezeichnet.
Die Lasagne-Platten werden im 5kg-Profigebinde mit 7 Gastronom-Lagen/kg hergestellt und sind damit bis zu 40 % ergiebiger als Wettbewerber.*2
Sugo al Pomodoro e Basilico und Pesto alla Genovese
Ein Pastagericht wird erst richtig vollendet mit einem original italienischen Sugo oder Pesto. Das Barilla Sugo al Pomodoro e Basilico wird aus 100% sonnengereiften Tomaten und Basilikum aus Italien hergestellt, und auch das Pesto alla Genovese kann mit 100% italienischem Basilikum und Hartkäse punkten. Durch die einfache und schnelle Zubereitung unterstützen diese Qualitätsprodukte die Küchenbrigade in hektischen Stoßzeiten. Das Sugo wird in einer 2,5kg Dose geliefert, während das Pesto in einem praktischen 500g Pouchbeutel verpackt ist, wodurch hygienische Handhabung und einfache Dosierung garantiert ist. Sowohl Sugo als auch Pesto zeichnen sich zudem durch ihre vielseitige Anwendung aus. Egal, ob als fertige Sauce, Basis oder Topping – diese Produkte zaubern im Handumdrehen köstliche Gerichte und sorgen für eine hohe Zeit- und Kosteneinsparung.
Weitere Informationen: www.barillafoodservice.de
*1: Zeitschrift Cooking/Catering Inside
*2: gemessen an Anzahl Blätter/kg; 1 kg Barilla Lasagne = 7 GN-Lagen /1 kg, Wettbewerber = nur 5 GN-Lagen